Родила путём кс нашу малышку! Было больно? и страшно. Но ее первый крик не забуду никогда! Девочки , всем всем удачных и лёгких родов! Чтобы вы и малыши были только здоровы!!
Девочки, кто читал и приучал к режиму с рождения,поделитесь конкретно как вы делали? Когда подъем,гуляние,кормление? Ночью как еда? Планирую быть на гв, там посмотрим как пойдёт. НО не планирую практику висения на груди,укачивания и т.д. Пожалуйста, … Читать далее
Девочки, ну это капец какой то, за несколько дней 700 грамм, когда же он остановится?? Я думала после 38 недель все уже.. кто сколько набрал в последние недели 2? Я пить правда больше стала, от этого может.. хоть и немного набрала за все время, переживаю … Читать далее
Как не зайду-так пост- наши умелки. Вот я искренне не понимаю, для чего спрашивать вместо что умеет в нашем возрасте? У вас говорит, а у нас нет! И все, паника. Девочки, каждый ребёнок развивается по своему, зачем подгонять подо всех или какие то непонятные … Читать далее
Девочки, у кого было- боли внизу живота под вечер начались, почти каждый день теперь, оч сильно ощущаю мочевой пузырь, как будто там прям копошится.. это уже скоро,да?) при ходьбе вообще колом все встаёт, ощущение что вывалится лялька моя сейчас
Девочки, кто нибудь переезжал в другой город с маленьким ребёнком?(6 мес) думаю на машине, ехать 2 дня. Или лучше самолёт? Тяжело вообще с ребёнком? Я понимаю дети все разные, но в общем есть какие то нюансы?
Девочки, подскажите, вот вернулись из роддома и какой распорядок дня? Когда и сколько гулять? Ребёнок первый, уже запуталась во всем, что и как делать ,паникую уже
Что делать не знаю. Паника не проходит. Самих родов не боюсь, боюсь что будет после. Ребёнок желанный, а неделю назад начались загоны(( не хочу трудностей таких, как начитаешься девочек некоторых- аж плохо становится(( хочу вернуть свою жизнь назад, … Читать далее
Девочки, кто вводил сразу режим, поделитесь как это сделать правильно? Я сторонник режима, а то начиталась что без режима это пипец полный. Может кто-то и выдерживает, но я все же хочу вводить режим, без чехарды. Кормление если допустим по часам, а если … Читать далее