Девочки хочу поделиться своей историей родов, те, кто не рожал не разу, просьба не читать, потому что сама была такой и никогда не читала подобные истории, дабы не накручивать себя и не нервничать перед таким важным событием в своей жизни. Беременность … Читать далее
Привет, девочки! Сегодня день ПДР, но никаких предвестников нет, сидим спокойно, немного только по вечерам бывает потягивает живот и поясницу, но периодичности никакой нет. Завтра пойду к Г за направлением, она так сказала сделать. Уже сил нет больше, … Читать далее
Привет девочки! Вопрос тут этот наверное уже был 100 раз, но задам снова. Когда привезли в роддом со схватками или уже даже воды отошли, как происходит процедура клизмы… очень это смущает, потому что не разу вообще в жизни не делала ее… а тут еще схватки … Читать далее
Привет, бебирушечки!
Вот-вот уже скоро совсем, уже чувствую, остались деньки считанные, возможно мы раньше родимся, почему то предчувствие такое, а может потому что устала уже совсем… Уехала в понедельник к родителям своим, пробуду тут месяца 1,5, … Читать далее
Привет, бебирушечки! Вчера прикидывала в чем буду выписываться из роддома, приготовила платье (Слава Богу влезла в него даже с животиком)… и вот… достала свои туфли, которые не носила с той осени, понятно почему… иии о УЖАС… они мне стали малы..., ножки … Читать далее
Привет бебирушечки! Мы родимся в конце сентября-начале октября, и вот не знаю, покупать ли сейчас комбезик теплый для коляски на октябрь-начало ноября. Понимаю, что можно и после рождения купить, только времени не будет совсем потом, а кроме меня никто … Читать далее
Привет, девочки? Наткнулась тут на пост, что в роддом брали свидетельство о браке, первый раз слышу что его надо, ну и само собой, сертификат, паспорт, полис, снилс и их копии. Скажите, кто уже рожал у нас в Пензе так же документы или свидетельство … Читать далее
Привет девочки! Охота немного поныть… сегодня была на приеме у своей Г, опять прибавка большая, а что обидно, то что слежу за питанием, не переедаю и стараюсь есть полноценно только раз в день, остальные приемы пиши только овощи и фрукты, мои любимые, … Читать далее