Девочки, подскажите, если меня положат в патологию с риском преждевременных родов, нужно сразу брать с собой прозрачные сумки и вещи для ребенка? Или в патологии можно обычные сумки и если вдруг рожу раньше, то потом всё привезут для ребенка?
Девочки, может был у кого-нибудь похожий случай. В 17 недель поставили пессарий с ИЦН, ничего не беспокоило, старалась быть аккуратной и не нагружать себя. Вчера при санации заметила, что пессарий слишком близко к выходу. Сказала врачу, она направила … Читать далее
На холтере 6000 наджелудочковых экстрасистол за сутки. До беременности (год назад) было всего 300. К кардиологу только через неделю. Насколько это опасно и обязательно ли назначат антиаритмики?
Срок 27 недель, с 16 недель стоит пессарий и уже как неделю замечаю, что выделений стало больше (белые), но последние 2 дня вечером вижу, что трусы мокрые по краям, прям как вода. Это от пессария выделения или могут так воды 1 раз в день подтекать? Или … Читать далее
Сейчас 25 неделя, последние дни очень подсела на мучное(( как итог набрала 3 кг, сама ви ЖД у по себе, что это очень много. У меня ИЦН и какие-либо физ нагрузки запрещены, вот и вопрос, можно ли сбросить пару кило на дифеците калорий или это вредно для … Читать далее
Девочки, подскажите. Сдала в лаборатории экспресс-тест на глюкозу из пальца, результат 5,2 . Тут же сдала из вены и результат 4,15. Как такое может быть? Какому результату доверять? Причем нормы почему-то у лаборатории разные, из пальца до 5,9, из вены … Читать далее
Девочки, всем привет! Подскажите, какая норма сахара при изменении глюкометром? Сдала тест, померили экспресс-тестом 5,2 сказали норма до 5,9, а врач говорит до 5,1. В лаборатории же говорят, что экспресс-тест и венозная кровь нормы разные
У меня ИЦН, при шейке 20 мм в 16 недель поставили пессарий, швы накладывать было нельзя. Больше шейку не мериют, говорят, что с пессарием не информативно. Сейчас 22 недели, и чуть где кольнет, потянет, стрельнет, меня охватывает паника. Боюсь не доносить … Читать далее