Всем привет! Вчера на сроке 37,4 сняли пессарий и отправили домой. На 23.06 назначено плановое КС. Но я жутко боюсь, что всё начнется раньше. Сегодня вышла слизь с кровью и болит поясница. Боюсь пропустить начало и не успеть доехать до роддома. К каждому … Читать далее
Девочки, подскажите, что вы ели в первый месяц на ГВ? Знаю, что нельзя жареное, копченое, приправы, майонез, аллергены, алкоголь, многие фрукты и ягоды, мучное, сладкое. Из того, что разрешено, я почти ничего не ем, особенно крупы/каши. Вот думаю, как … Читать далее
Скажу честно, в беременность не придерживаюсь уж очень правильного питания, но вот задумалась, что можно, а что категорически нельзя будет есть при ГВ первое время? Информации уж очень много и всё противоречиво.
Вчера была на 3 скрининге, всё хорошо. Но вечером появилось много тёмно-коричневых выделений. Приехала в ПЦ, на УЗИ всё хорошо. Положили на обследование. Сегодня пока ничего не было, живот не болит. Может было у кого? В поиске выдает только что это так … Читать далее
Неделю назад пару раз были выделения, похожие на яичный белок, сегодня спросила у врача, она говорит, что это шейка так размягчается и нужно быть готовой, что могу родить раньше срока. Плюс у меня стоит пессарий. У кого были такие выделения, сколько … Читать далее
Девочки, подскажите, если меня положат в патологию с риском преждевременных родов, нужно сразу брать с собой прозрачные сумки и вещи для ребенка? Или в патологии можно обычные сумки и если вдруг рожу раньше, то потом всё привезут для ребенка?