Даша
Москва
Была в сети 13 сентября 2025 12:48
Все
Девочки, какой посоветуете коврик с дугами купить? Или лучше просто стойку Монтессори? Но хочется что-то мягкое чтобы было на полу
1206
После кесарева начало подниматься давление до 160/100, врач назначил Допегит 3-4 раза в день. В беременность и до неё никогда давлением не страдала, мое рабочее 110/70. Девочки, у кого так было…Читать далее
238
Девочки, придерживались ли вы диеты или всё ели (жареное, копченое, фрукты, овощи). Молоко же образуется из крови, желудок же тут не при чем. Или нет?
1277
Всем привет! Вчера на сроке 37,4 сняли пессарий и отправили домой. На 23.06 назначено плановое КС. Но я жутко боюсь, что всё начнется раньше. Сегодня вышла слизь с кровью и болит поясница. Боюсь…Читать далее
1309
Девочки, подскажите, что вы ели в первый месяц на ГВ? Знаю, что нельзя жареное, копченое, приправы, майонез, аллергены, алкоголь, многие фрукты и ягоды, мучное, сладкое. Из того, что разрешено,…Читать далее
1229
Скажу честно, в беременность не придерживаюсь уж очень правильного питания, но вот задумалась, что можно, а что категорически нельзя будет есть при ГВ первое время? Информации уж очень много…Читать далее
1168
Вчера была на 3 скрининге, всё хорошо. Но вечером появилось много тёмно-коричневых выделений. Приехала в ПЦ, на УЗИ всё хорошо. Положили на обследование. Сегодня пока ничего не было, живот не…Читать далее
1181
Неделю назад пару раз были выделения, похожие на яичный белок, сегодня спросила у врача, она говорит, что это шейка так размягчается и нужно быть готовой, что могу родить раньше срока. Плюс…Читать далее
1179
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще