Вот многие пишут что страшно рожать, а мне не в терпеж прям😄или это потому что я не знаю что ждет меня🙈 так хочу скорее увидеть мое чудо😍 уже и пробка 8 дней назад отошла, и животик опустился на 35 недельке, и шейка вроде как готовится давно (в роддоме … Читать далее
А этот дурацкий геморроидальный узел так и не ушел. Плюс ко всему вчера еще чуть вылез😖😖😖 простите за подробности😭 Перепробовала уже все что можно, ничего не помогает. Кто реально сталкивался с узелком и удалось ли вам убрать его??? Что помогло?
Девочки, всем привет👋😊
Как ваши делишки? Как пузики?😄
У меня ужасно болит лобковая кость при ходьбе😮 это нормально??? Аж прям сдвинуться с места не могу, адская боль. Обычно по вечерам бывает когда нахожусь за день, а сегодня прям вот с обеда болит … Читать далее
Ходила сегодня на доплер. Урааа!!! Нету уже никакого нарушения кровотока👏😊 Только тонус и 3 степень зрелости плаценты. Думаю не страшно?) И вопросик как всегда😂скажите если пробка отошла (примерно с чайную ложечку) извините за подробности)) то можно … Читать далее
Однократное обвитие
24 июня 2017 10:42
Девочки, мамочки😊 у кого было обвитие? Как рожали? Сами или кс было? Что то страшновато((😯
Девочки, всем привет! Ходили с мужем на прогулку вечером. Пришли домой и живот начал каменеть, прилегла прошло вроде. Через некоторое время опять каменеет, отдохну- отпускает. При этом малышка шевелится после этого. И живот только сверху каменный. Что … Читать далее
Девочки, привет. Ходила сегодня на узи, но из-за того что я ей пожаловалась что малышка очень активная стала она мне посоветовала сделать доплер. Тем более что мне его никогда не назначали. В итоге сказала что у меня нарушение плодово-плацентарного кровотока … Читать далее