Дочку искусали комары,прям шишки огромные надулись. Что делаете в таком случае?
Девочки, я в растерянности. Есть подозрение что муж общается с девушкой. Не буду рассказывать как я это выяснила ,это долгая история. Очень много фактов на это указывает ,но я не уверена на 100%. Плюс его странное поведение последнее время, телефон все … Читать далее
Ой девочки, у меня уже крыша едет с этими запорами. Ребенок уже пятый день нормально не ходит,садится помногу раз ,и выходит по одной маленькой твердой, иногда садится и ничего вообще нет. Ее это не беспокоит. Такое у нас впервые,до этого было ходила … Читать далее
Девочки,посмотрите анализ кто разбирается . Некоторые показатели на границе не могу понять это норма. К врачу во вторник только
При приеме противозачаточных были ли у вас кровяные выделения в середине цикла? В первый месяц приема это норма?
К предыдущему посту про спички
4 июля 2020 17:16
Я так испугалась потому что недавно подруга рассказала как ее сестра в детстве попала в больницу после того как наелась серы со спичек. Правда ей тогда около года было. А оказывается тут все в детстве ели ее😂
Малая нашла спички и обгрызла серу с шт 5 что делать???
Первые месячные после чистки
30 июня 2020 16:09
У кого было выскабливание какими были первые месячные? У меня вот третий день и очень обильные. Пью клайру т.к поставили диагноз железистая гиперплазия эндометрия. Может быть от нее? Или это нормально что первые месячные обильные?