Девочки,спасибо всем кто ответил.подскажите еще пузыри при ожоге сразу появляются?если нет,в течении какого времени?
Sos,срочно
24 августа 2018 18:49
Девочки,что делать??ребенок оппокинул на себя горячую воду,не кипяток,но горячую еще довольно.на ножку.подержала под холодной водой,намазала бепантеном.одно место красное еще очень. В больницу?да?как быть?я вообще не знаю что в таких случаях делать
Не по теме)маникюр
20 августа 2018 22:42
Девочки,может кто разбирается.решила сменить мастера по маникюру,нашла девочку,работы её понравились,но вот на счет стерилизации она сказала что у нее химическая стерилизация в растворе сурфаниос.так вот в чем вопрос)этого достаточно или наличие сухожара … Читать далее
Девочки,вчера писала по поводу пятна на ручке у дочи.позвонила педиатру,сказала попробовать помазать гидрокортизоновой мазью,если улучшений не будет прийти на прием.а я сейчас прочитала что ее можно детям с двух лет,или ничего страшного если пару раз … Читать далее
Памперсы
18 августа 2018 12:26
С каким весом переходили на памперсы 4-ку? Мне кажется 3 маловата нам уже,остаются следы.пользуемся памперс актив беби. На ночь брала трусики 4 ,нормально,а вот за обычные подгузники переживаю,чтоб не были великоваты. В 9 месяцев были 8 кг,сейчас может … Читать далее
18 августа 2018 09:43
Девочки,подскажите,может кто знает,что это может быть.у дочи неделю назад на сгибе ручки появились два прыщика красных,я подумала что это комары укусили,стала мазать бепантеном,при укусах он нам всегда помогал,все за день проходило.а эти пятна не проходят,они … Читать далее
Поджимает пальчики
12 августа 2018 16:01
Девочки,дочка когда сидит поджимает часто пальчики.это плохо?или они все так делают? У ортопеда были месяцев в 7,сказал все в порядке
Обед
9 августа 2018 14:26
Мы с утра едим гречку безмолочную, и вечером кукурузную или рисовую или мультизлаки плюс фруктовое пюре или творожок.каши делаю на смеси.А обед у нас вообще скудный получается т.к овощи съедает максимум 100 гр, мясо не ест вообще, супы тоже. Смесь днем … Читать далее
Зубы
2 августа 2018 23:29
Можно ли давать нурофен или эфералган на ночь при прорезывании зубов?и как часто?