Девочки так может начинаться ветрянка ? Ребенок простыл,насморк,а сегодня проснулась и таких прыща штуки 3, чешутся
Анализы
14 ноября 2021 20:41
Девочки,кто разбирается? Я болела ковидом, кроворазжижающие не пила. Врач ничего не назначал. Знакомая пила и во время и месяц после.завтра иду сдавать общий анализ и заодно хочу проверить кровь на свёртываемость. Подскажите что информативно будет сдать,коагулограмму … Читать далее
Ковид
2 ноября 2021 11:29
Кто болел ковидом этой осенью? У вас было головокружение?и тошнота сильная?
Вакцина от короны Украина
28 сентября 2021 16:06
Девочки,с Украины, подскажите ваши родители ставили вакцину от короны? Как перенесли?Какую лучше ставить в возрасте 60+? Какие противопоказания?
Стрижка на тонкие волосы
24 сентября 2021 23:36
Девочки, посоветуйте какая стрижка подойдёт на тонкие волосы. Волосы сейчас длинные,всегда были тонкие,но раньше их было много,сейчас как сосульки висят,качество волос тоже не радует
Анализ фемофлор
22 сентября 2021 19:21
Девочки,кто разбирается, подскажите что это может быть? И какое меня ждёт лечение? К врачу попаду только через неделю (p.s беспокоят выделения,обильнее чем обычные
Небулайзер
14 сентября 2021 12:34
Девочки,расскажите с чем делаете ингаляции ребенку при влажном кашле? Ребенку почти 4 года
Подарок на год
6 июля 2021 13:04
Покидайте идеи что интересного можно подарить девочке на годик.
Анализ крови ребенка
18 мая 2021 12:47
Девочки,кто разбирается? К врачу только вечером попадем. Ребенку 3,5 года
Впч
23 марта 2021 19:28
У меня эрозия и обнаружили впч 18. Врач с поликлиники назначил протефлазид капли мне и партнеру на три месяца. и плюс свечи протефлазид мне. И только потом прижигать эрозию. Кто так же лечился?был результат? Много читала что впч лечить нет смысла. Только … Читать далее