Во сколько сняли решетку с кроватки или переселили в нормальную кровать своих малышей? Мой сынок отказывается спать в кровати, сняли одну сторону, стал залазить играть иногда там, вечером иду и там укладываю и он засыпает. Но есть одно НО — ооочень крутится … Читать далее
Галерея
Смотреть все фотографии
Каменск, убийство женщины
Девочки, ну
24 сентября 2019 10:05
Каменск, убийство женщины
Девочки, ну че происходит в городе то? Пипец… Говорят среди бела дня… Страшно выходить на улицу… От мужа работы 200 м убили женщину вчера. До дома 5-10 мин, страшно гулять блин теперь… Будьте осторожны…
Эм, погода..
19 сентября 2019 09:01
Эм, погода… Как одеть?
У нас вчера был ливень, ветер деревья снес, с корнями повырывало и тд… Сегодня смотрю солнышко, но холодно. Пишет +12, ощущается как +7. И вот что-то не знаю, как малого одеть на улицу часа на полтора, два?? Дождя вроде не намечается, … Читать далее
16 сентября 2019 14:45
Давно меня тут не было, вопрос есть)
Кто нибудь принимал афобозол? Как его пить? Мой сынок стал вообще неуправляемый, истеричный, командир еще тот… Мои нервишки сдают… И вопрос- каааааак накормить ребенка, если он не ест?? Не ест в плане нормальную … Читать далее
29 августа 2019 18:15
Почему мне смешно 😂😂😂
Наша сыпь 🙈уже с
20 августа 2019 20:07
наша сыпь 🙈уже с месяц...
в общем, подруги, кто помнит писала про сыпь, появилась перед прививкой, сначала пили зодак и фенистил мазали, потом была прививка, пили супрастин 2 дня, потом поехала к дерматологу, сказали аллергия и назначили элиус и комфодерм, … Читать далее
Мультиварка да я лох,
19 августа 2019 17:55
мультиварка
да я лох, жила без нее, сегодня забрала свою красотку 😁вопрос, как готовите картошку в соусе с мясом в ней? пока смотрю инструкцию, а там вообще печаль . хотела опробовать 🙈
Что за х (жизнь,
19 августа 2019 15:11
что за х (жизнь, боль)
вышла называется на прогулку с малым… в городе несет навозом каким-то с птицефабрики, которая загородом находится… мимо проходят с вонючими духами, невозможно дышать,аж голова кружится… духота, вонь повсюду… хочется заткнуть нос … Читать далее
Есть у кого-то такая
17 августа 2019 23:43
есть у кого-то такая коляска-санки?
вроде на не зимнее время можно снять низ, и она будет как коляска на больших колесах. просто отзывы интересны)
Подруги поддержите 🙈🙈🙈 очень
17 августа 2019 12:41
подруги поддержите 🙈🙈🙈
очень хочу стать помощником модератора! 😁
надо исправляться после бана 😎
всем отличных выходных 😘