Николь
Каменск-Шахтинский
Была в сети 23 января 2020 17:45
Все
Архивная запись
Вопрос «знающим все о прививках» У нас 3 пентаксима, говорят капли полио надо делать. Я так понимаю в пентаксиме он был в другом варианте, не живой или как там правильно. Так вот вопрос, как…Читать далее
304
0
Архивная запись
Слова в 1,10 для себя. Для отчета неврологу в 2 года ? Мама, папа, баба, деда, ика-Вика, дядя, все звуки животных, пуль- пульт, уна-луна, ом-дом, иса-лиса, биба-рыба ?нига-книга ?кака-кашка/трактор,…Читать далее
318
1
Архивная запись
Контакт с ребенком, которому прокапали полиомиелит Еще раз спрошу, у нас три пентаксима. Братику капать полиомиелит капли будут. Можно ли вместе им играть ? У того скоро др, и пересекаемся…Читать далее
188
1
Архивная запись
7 день задержки, поздняя овуляция числа 23-25 Как думаете реагент?
269
0
Архивная запись
Полиомиелит Вопрос, нашему двоюр братику завтра капли эти дадут. Мы ни разу не капались. У нас только 3 пентаксима, ккп и еще что-то. При этих каплях можно малым контачить или нет? А то я не…Читать далее
160
0
Архивная запись
Питание 2 годовалого Сколько раз в день кушают ваши малыши в 2 года? Как убирали смесь? Хотела отменить полностью (у нас рано утром в 5 утра и на ночь бутылка) ,решила каши на молоке, но его…Читать далее
549
0
Задержка 15 дней У кого-нибудь было такое? Был оооочень слабо положительный тест, мес так и не приходили, пошла на узи проверить все ли норм там у меня после родов. Мес как часики, всегда день…Читать далее
1843
Архивная запись
О вчерашнем падении. Девочки, спасибо всем за ответы и поддержку, ответить не могу из-за приложения. С утра сходили в травмпункт и к неврологу, невролог сказал сотрясения нет все норм, травматолог…Читать далее
324
0
Архивная запись
К пред посту Вот такой слегка синячок сейчас справа на фото, бегает играет и тд. Или не паниковать? Троли идите мимо, подоконник у дивана тык в притык, с окна только на диван можно, на улицу…Читать далее
245
0
Архивная запись
Срочно! Сегодня сын бесился на диване, рядом идет батарея отопление, трубы такие как раньше были, не секции. Муж ему говорил нельзя и тд, в итоге он с одеялом упал на батарею.. Меня дома не…Читать далее
554
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще