Такого не было ещё никогда. Был цикл 35, что в принципе норма для моих мультифолликулярных друзей-яичников, был 40 и даже 50, но 73 впервые!!! И по этой причине я не могу сдать гормоны, которые моя гиня назначила мне аж 24 октября. И я до сих пор не … Читать далее
Девочки, кто пил оба эти препарата одновременно, были ли у вас какие-то побочные эффекты? Пью иноферт 2 раза в день по пакетику и по 1 таблетке ангиовита. И начались режущие боли внизу живота, в основном после приёма второго пакетика иноферта. Может … Читать далее
ГУЗ ЛОПЦ врач Телегина О. В.
25 октября 2018 14:06
Девочки, наблюдаюсь у Телегиной О. В. на 19 мкр в жк по бесплодию. Пока о причинах судить рано, так как только прохожу обследования. Хочется узнать что-нибудь об этом враче, помогла ли она кому-нибудь, да и вообще отзывы о ней
Девочки, я тут новенькая, планируем ребёнка. Пока безрезультатно. Цикл не регулярный, самый короткий 35 дней, самый длинный 50-60. По узи кистозные изменения обоих яичников. Гормоны буду сдавать в следующем цикле. Опасаюсь склерокистоза. Врач назначил … Читать далее