Девочки!
Хотят дать больничный 29.12-30.12, мне нужно чтобы в расчёт попали 2015 и 2016 года, скажите пожалуйста, если напишу заявление на выход в декрет с 01.01.2017 то в расчёт они мне попадут, или все таки 2014-2015 года?
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, по сроку в декрет должна уходить в первых числах января. Как в консультации будут выдавать больничный? Уже после праздников? Или до?
Девочки, всем привет!
Нам уже 20 недель 3 дня, а я совсем не чувствую шевелений. Стоит ли переживать? По 2 скринингу все хорошо, плацента низко и по передней стенке, к врачу только через неделю. Переживаю за малышку. И ещё вопрос, куда положить руку … Читать далее
Девочки, привет! Выписывают из больницы в пн с открытым больничным. Обнаружили золотистый стафилококк, плохой мазок и повышенные лейкоциты. Чем это опасно для малыша? Врач сказала нужно лечить. Это может стать основанием врача продлить мне больничный … Читать далее
Девочки, всем привет!
Лежу на сохранении, пью дюфастон, актовегин, магне б6, колят магний внутривенно. Начала замечать что сильно начинают чесаться ноги и руки в локтях и после появляются прыщики небольшие, как будто комары покусали. Никто с таким не … Читать далее
Отдала паспорт на замену при смене фамилии. Живот тянет сильно, хочу скорую вызвать в случае если к вечеру не пройдёт, меня примут в скорой или в больнице без паспорта? На руках полис и Снилс ещё на старую фамилию, а в мфц выдали только расписку на получение … Читать далее
Девчонки, привет! ?
Вопрос. В сентябре вышла замуж, прописана вообще в другом городе, в декабре выйду с декрет в конце как будет 30 недель и получу родовой сертификат. Соответственно на старую фамилию. Фамилию поменяю только в январе как уеду в родные … Читать далее
Девочки, как и когда вы ощущали первые шевеления малыша? Муж руку прикладывает и как будто говорит толчки крохотные и моментальные ? а я не чувствую(
читала когда плацента низко по передней стенке раньше начинаешь чувствовать, но нам почти 16 недель, … Читать далее
Девочки, всем привет! В среду положили на дневной стационар с угрозой, прилежание плаценты внизу по передней стенке, ещё и тонус не проходит. На сколько дают больничный на дневном стационаре? Врач сказала лежать постоянно, все выходные пролежала. На … Читать далее