26 июня 2016 21:52 Пульсирует в животе ? Девочке, когда ложусь на бок и сильно прижимаю живот то там на уровне чуть ниже пупка такая пульсация начинается — рукой чувствуется. Что это такое?
26 июня 2016 07:18 Брачный контракт ? девочки кто подписывал брачный контракт? Как Вы относитесь к такому? Какие бы пункты обьязательно вписали бы?
25 июня 2016 17:06 Пропал аппетит ? Девочки пропал аппетит, ем раз в день ( в основном это завтрак ), и какие то фрукты в обед. На весах минус. Кто сталкивался, нормально ли это, как справлялись с этим?
22 июня 2016 10:34 Девочки, вопросик! Завтра 7 недель а По весам идёт минус по объёмам + ? заметила по штанам которые раньше свободны были а теперь впритык, как сажусь так живот давят. И ем вроди немного, в основном салаты овощные или фруктовые, утром суп (борщь). Муж … Читать далее
20 июня 2016 21:50 Девочки как справляетесь с жарой? Плохо сейчас переношу духоту, на улице сразу мутить начинает, дома целыми сутками работает кондиционер — мужа этой ночью чуть не заморозила ?
19 июня 2016 21:23 Модно ли ходит в бассейн Б? Кто ходил -как все прошло? Мне сказали пока нельзя что бы не подхватить никакой заразы, микробов, молочницы. Может ли быть такое?
Беременяшки , подскажите ,19 июня 2016 19:19 Беременяшки, подскажите, не люблю молочку домашнюю, она мне коровой воняет. А творог, говорят, лучше есть домашний, сливки, так как в покупной ничего полезного нет. Как Вы относитесь к домашней молочке? Как готовите?
Интимный момент ?Девочки как17 июня 2016 16:00 Интимный момент ? Девочки как обстоят у вас интимные дела с мужем во время Б? ?мой стрематься, говорит -вдруг ребёнок испугается?