Девы, не могу понять что за хрень ?♀️ мы на СВ и 'докармливпемся' нутрилоном! Заметила, что иногда он выпадает в осадок, одну банку куплю-все нормально,,другую-оседает! С начала думала, что холодная вода, уже и с температурой экспериментировала-нифига … Читать далее
Девочки, может ли ребёнку перестать нравится смесь??? Мы на СВ, едим Нутрилон, третий день прям выплёвывает бутылку, ничего не меняли, соска, смесь такая же....грудь берет хорошо, но своего молока не хватает((( ума не приложу что делать с этим? Уже 3 … Читать далее
Девочки, ваши малыши без какой-либо причины отказывались от еды? У Мару моей сегодня забастовка...не хочет совсем есть, точнее ест, но очень мало((( мы на СВ, поэтому я ее взвешиваю каждое кормление и если мало съела-докармливаю! Вот сегодня наотрез … Читать далее
Сегодня нам два месяца и я сварила борщ на курице, без капусты, без специй! Вот теперь жду 'прихода'? нигде не нашла в интернете, что свёклу нельзя...вы готовите борщи? Точнее кушаете их на ГВ?
Девчули, кто кормит/докармливает Ненни? Мы на СВ, сейчас на Нутрилоне (педиатр посоветовала), вроде все ничего, подошла смесь, но чем больше читаю про них, прихожу к мнению, что эта смесь бюджетный вариант, Ненни на козьем молоке, типа лучше, качественнее, … Читать далее
Девчули, чем лечили насморк малышам нашего возраста? Отривин бейби врач запретила использовать, аква марис не помогает((( у неё не течёт, а заложен нос, хлюпает прям, когда дышит, ну и козы образовываются, которые вытаскиваем!