Привет девченочки завтра нам 41 неделя, а мы сидим и по ходу даже в таз не опустились. Завтра к своей гине с вещами, будет давать направление ( так страшно) почему она так долго там сидит и не опускается, может от многоводия??? Вчера вообще весь день … Читать далее
Девочки сегодня нам 40 недель по месячным, а мы сидим и не думаем появляться((( А по узи 12 было 40 недель! Уже и я ее просила чтоб выходила к нам, что все готово, что все ее ждут, сестричка с ней тоже разговаривает, ждет! А она вертится и затихает … Читать далее
Девочки кто рожал в мелитополе, в предроддовой вы находились сами, или с акушеркой? Если сами она заходила переодически? Или как? Давали ли они советы как правельно вести себя? Переживаю так как рожать буду сама, без партнера! Подскажите какое там обращение … Читать далее
Девочки приписала мне сегодня врач лоспирин, пропить 7 дней по 1 таб. На ночь, но что то я прочитала в нете инструкцию противопоказания, так там пишут что не рекамендуют пить ы третьем триместере может повлиять на плод ( на его почки) так как таблетки … Читать далее
Девочки подскажите что лучше перед родами клизму в больнице сделать или слышала какие то свечи ( одну поставить и какую?)???
Девочки второй день постоянный жор, поем через 10 мин я голодная!!! Утром просыпаюсь от того что хочу есть, и причем все хочу!!! Нет такого что сладкого, мясного! Все как мясорубка перемалываю на своем ходу!!! Девочки страшно на весы вставать! Завтра … Читать далее
Девченки что действительно пригодилось вам в роддом из этого списка ( меня удивляет 3 ночных), а может чего то еще надо? что нет в этом списке? Подскажите!!! Хочу собрать чемодан пусть уже стоит))))
Девочки сегодня была на УЗИ (биофизический профиль плода) пугает многоводие, кто с этим сталкивался, что то назначали? Как рожали и все в порядке после родов с ребеночком? И что это такое SD в артерии пуповины 2.4? Биопрофиль плода 8 баллов!
Девочки подскажите пожалуйста, приписала Г мне канефрон при отеках ( 2т. по 3р. в день) пью со среды с обеда, сегодня уже суббота та результата ноль! Воды сказали не ограничивать 2литра в день, подскажите на какой день он начинает действовать? Кто его … Читать далее
Здравствуйте подскажите пожалуйста у меня по последним месячным 18 неделя, по узи 19 неделя, на беби ру по подсчетам 15 неделя!!! Уже теряюсь какая неделя!!! но если брать что 18 — 19 неделя, то я не чувствую четких шевелений плода и очень переживаю … Читать далее