Девченки как прекратить выработку грудного молока, кто как это делал? Что лучше таблетки, укол или перетянутся? Малая отказалась от груди(вторые сутки) молока много, наливаются, пока перетянула и если сильно наливаются не много сцеживаю. Переживаю, подскажите, … Читать далее
Девочки как лучше отучить ребенка от груди, и как чтоб молоко перегорело? Намазала сегодня зеленкой думала не возьмет, ага фиг там пофиг, взяла кск и надо.... Губы в зеленке, зато мы давольны!!!!
Девченки, чем можно присушить покраснения на писе, нам приписали капельки от аллергии пить 5 дней по 5капель, мазать бепантеном и присыпкой, подмывать марганцовкой и ромашкой! Прошло 2 дня, я улучшения не вижу, может кто то сталкивался как лечили?
Девочки кто делал на днях прививку АКДС( может не правильно написала, простите) нас пригласили на завтра, делают в ножку. Сказали может 1 день болеть нога у ребенка и быть температура. Сегодня нужно выпить 1/4 таб.лоратедина, я боюсь ее делать( вакцина … Читать далее
Девочки кто сталкивался с ношением шины при дисплазии, нам сняли аппарат генковского и одели шину с ортопед.обувью. Но доча еще не ходит нам 1год, без ортопед.обуви подымается возле дивана стоит, в обуви не может. Можно ли помагать ей учится ходить или … Читать далее
Девочки посоветуйте хорошего уролога в мелитополе! Спасибо за ответы)
Девочки кто делал при дисплазии массаж в детской бесплатно? Хорошо ли делают, есть ли результаты? Или лучше к платному? Нам направление дали 2 курса пройти за 3 месяца, а я незнаю как поступить лучше, подскажите, спасибо за ответы
Девочки одели нам сегодня аппарат гневковского (при дисплазии) сказали в сутки ходить 23 часа, а 1 час на купание и массажи и так 3 месяца, сейчас нам 9 полных месяцев, кто сталкивался, как ваши детки к нему привыкали, ползали, сидели, а как сняли какие … Читать далее
Девченочки слышала что там делают рентген снимки, что хорошая аппаратура! Скажите пожалуйста, кто то может знает: чтоб сделать снимки, направление надо у хирурга брать? Туда записываться надо или можно без записи? Спасибо всем за ответы, сегодня нам … Читать далее
Девочки что лучше сделать при температуре ( у нас 37.8) нужно ее сбивать, слышала что до 38- 38.5 не сбивают, так это или нет? Не с того не с сего, чувствую что ребенок горячий, кашля, соплей нет, была веселая. Скорую вызывать не хочу подожду до завтра, … Читать далее