9 июля 2017 16:47 Девочки, до беременности была зависимость от сосудосуживающих капель в нос. До 18 недели совсем не капала, терпела как могла. Может кто-то что-то посоветует? Может можно какие-то все таки капать?
8 июля 2017 10:51 Девочки, 18 недель, понервничала заболел живот, его как будто схватило Отдаёт в правый бок и поясницу Что делать?
Школы молодых ролителей2 июля 2017 16:22 Девочки, Екатеринбург, кто куда ходит на фитнес для беременных и в школу молодых родмтелей? Подскажите, тоже хотим начать
Болит живот!Как5 июня 2017 20:31 Болит живот! Как то тянет его, девочки, у кого такое было? Тянет не как при месячных, а как то по другому... страшно
Девочки, у кого бывает?При21 мая 2017 15:47 Девочки, у кого бывает? При смене погоды голова раскалывается и тошнит ужасно (это точно не токсикоз) Причём это на весь день, ни лежать ни стоять не могу, наверно давление так скачет. Чем спасаетесь?
2 мая 2017 19:08 Девочки, помогите! Почти всю беременность я болею! То насморк, то горло, теперь вот кашель и позавчера загноился левый глаз! Я стала промывать ромашкой, капать http://www.baby.ru/pharmacy/sulfacyl-sodium/ (в оба капала) но болезнь все равно сегодня перешла … Читать далее
1 мая 2017 07:03 Кашель появился, у меня хронический бронхит, надо срочно начинать лечить, подскажите, чем??
27 апреля 2017 13:59 Температура 37.1 на 9 неделе беременности это нормально????? немного побаливает горло и сонливость. Состояние размазанное такое как будто сильно расслаблена