8 октября 2017 19:32 Девушки, Екатеринбург, кто рожал с партнёром на Химмаше!!! Скажите, можно ли ему приобрести специальный костюм типа хирургического, а не в домашней одежде присутствовать на родах?
4 октября 2017 17:25 Девочки, не знаю что такое, ужасно кружится голова, все как в тумане, вроде не душно дома, что это может быть? У меня анемия но не сильная, может как то с этим связано?
1 октября 2017 21:47 Девочки, как почистить стиральную машину прежде чем стирать детские вещи? Мне кажется она недостаточно стерильной!...
1 октября 2017 20:59 Девочки, екб, роддом на химмаше! Собираю сумку, список на сайте на мой взгляд крайне неполноценный...... что вы кладёте в сумку? Как ориентируетесь что надо а что нет?
1 октября 2017 20:48 Девочки, объясните мне ради Бога!!! Вот например, приготовила я сумку в роддом. Там все для меня и для сына на эти дни присутствия там. А нарядный костюм на выписку, шапочку, одеяло и ленточку??? Это неуж тоже с собой таскать сразу??? Или это муж потом … Читать далее
1 октября 2017 15:07 Екатеринбург! Вы знаете дешевую аптеку? Чтоб действительно дешевле чем в живике и классике и тп
Комбинезон трансформерДевочки, не могу30 сентября 2017 22:31 Комбинезон трансформер Девочки, не могу понять никак. Чтоб реьенка в автолюльке возить надо этот самый комбинезон с ножками использовать? Или как конвертик? Какого размера брать к рождению ребёнка?? Я запуталась
28 сентября 2017 12:14 Девочки ЕКБ, особенно планирующие рожать на химмаше, или уже родившие. У кого есть список необходимого в этот роддом?
23 сентября 2017 13:50 Девочки, у кого есть список того, что необходимо купить к рождению малыша?? Боюсь упустить что то
23 сентября 2017 13:44 Какого размера нужно покупать пелёнки? И сколько надо фланелевых и ситцевых(или лучше бязь?)