Наконец дошила сарафанчик для дочи. Шила с небольшим запасом, к лету будет как раз. Результатом давольна, хоть и шила платье первый раз. Ну и повязочка заодно получилась.
Сильная потливость
У малой после высокой температуры (в понедельник ) началась жуткая потливость. Дома гоняет в майке без рукава и тонких штанцах, стоит немного ей попрыгать так пот градом. На спине сегодня потница началась. Температура нормальная, … Читать далее
Вчера сбежали из больницы. Я конечно знала что инфекционнки у нас не ахти, но там такой писец. В понедельник вечером нас с малой на скорой отправили туда, сделали литичку. Насобирали анализов. Девочки, там такой срач! Вроде ремонт сделаный, в палатах … Читать далее
Вот и моей крохе 9 месяцев. Время, что ты делаешь? Ахахах, прекрати! Так интересно наблюдать за Мышкой, каждый новый день в её жизни полон для нее новых открытий. Эти восторженные глазища! В этих глазах целая вселенная... Вчера Вера перестала бояться … Читать далее
Она же тоже «женщина»
Это атас. Остались мы с дочей без подарков на 8 марта.
В среду уехала с детьми в деревню. В четверг вечером муж хотел к нам приехать. Потом звонит, говорит, мол, не приеду.Стою возле спара машина не заводится, денег нет, что делать … Читать далее
Как поступить
В саду будет утренник к 8 марта. Мам приглашают, но не меня. Я дама не скромная сама подошла к воспитателю с вопросом можно ли мне придти. Она сказала нет, якобы Кос из-за меня будет плохо себя вести и сорвет праздник.
Он парень импульсивный, … Читать далее
Пупсене уже 8 месяцев… Я прям в шоке, как время летит. Месяц этот у нас выдался тяжелый, после новогодних праздников болели очень сильно.Долго лечились, всё с осложнениями, сначала на легкие, потом на носоглотку и уши… И старший параллельно хворал.Я … Читать далее