Начали планирование полгода назад. 4 месяца мимо , потом заболели ковидом. После болезни М пришли на дня три раньше. Шли 12 дней. Такого никогда не было, не считая , когда после родов цикл налаживался.
Теперь 2 дня задержка. Ничего не пойму, что с циклом … Читать далее
Девчонки, подскажите были такие , кто забеременел сразу после перенесённого ковида. Через какой примерно срок после болезни? И сохранялись ли у вас какие-то симптомы к тому времени. Планировали Б и тут муж принёс ковиД. Мы с ребёнком относительно легко … Читать далее
Д-димер
29 октября 2021 20:03
Девочки, возможно кто то сталкивался с разными результатами в разных лабораториях на Д-димер. Сдали в 5 лабораториях , предельно разные результаты, либо норма, либо зашкаливает. Последняя Лаборатория выдала результат , что не могут определить уровень … Читать далее
Девочки, знаю многих тема бесит. Но супруг заболел ковидом. На КТ 10 и 20 процентов поражение. Сделали ему назначения на дом , но там нет антибиотика вообще. Между тем к вечеру темпа поднялась выше 38, хотя прошлые дни держалась 37,2. Подскажите , были … Читать далее
Подскажите, где можно сделать УЗИ по женски в Сочи, поближе к гостинице Жемчужина, и фамилию хорошего специалиста. Я нашла только медцентр Надежда. Уезжаю на неделю, но врач сказала сделать узи в определённый день, поэтому хочу сделать там
Симптомы описывала. Вышли сгустки на 4 день цикла, по размерам с небольшое куриное яйцо. Сделали узи, врач разглядела кальцинаты. Диагноз поставили эндометрит. Не исключила, что возможно была беременность на раннем сроке.
Я так понимаю это воспаление … Читать далее
Девочки, последние полгода заметила , что М начинаются как положено. На 4-5 день выделения пропадают, а потом резко выходят одномоментно. Часто со сгустками. Сегодня вышел прям огромный сгусток и кровь. Хотя весь день абсолютно ничего не было. Что это … Читать далее
Пролетный цикл и с чего начать обследования?
6 октября 2021 20:04
Очередной цикл пролёт. Он уже 4-ый. Вчера и сегодня ультрачувствительный Фэмитест показывал призрак призрака вторую полоску. Но к вечера начались М.
Первая Б наступила с первого цикла. А тут что-то странное происходит. Овуляцию перестала чувствовать … Читать далее
Девочки, есть или нет ?
5 октября 2021 15:25
+1
Мне кажется я вижу вторую ?до М 3 дня. Взяла ультрачувствительный Фэмитест, правда сделала не утром