Понимаю, что все дети разные... но у нас ситуация такая. Колики почти с рождения (дада, говорят, что колики только после 3 недель) перепробовали все! Так вот ребёнок очень громко кричит! Просыпается - кричит так, будто режут ее! кормлю и успокаивается … Читать далее
Бюстгальтер для кормления
14 марта 2019 14:24
Собираю сумку в роддом) выбрала бюстгальтер для кормления... опытные мамочки, подскажите, чашку надо брать на размер больше? )))
Девочки, срок 24 недели, прибавка в весе 8 кг! Я знаю, что это много, ровно 4 кг набрала за последний месяц!??♀️? то есть прибавка достоточно резкая, в нг праздники старалась следить за питанием, много гуляли с мужем, но все-таки... врач сказала сегодня … Читать далее
Подскажите, у кого была похожа история )
Срок 20 недель, сделали скрининг, на узи сказали что все отлично, но когда пришла в жк, гинеколог долго смотрела и говорит : «ну да, с ребёнком все хорошо, но тут нарушен кровоток, в узи вам этого не сказали, … Читать далее
Всегда обожала детей.. очень хотела ребёнка!!! Безумно... муж согласился, я забеременела. Когда узнала, мной овладел страх и шок, плакала неделю, просто от неожиданности и страха.. потом успокоилась, а сейчас много всяких «но» в голове.. а вдруг не справлюсь … Читать далее
Девочки, когда сообщали о беременности родственникам и главное, подругам?)))
Родителям мы сообщили почти сразу, как только сами поняли, что произошло, а вот из подруг знает только одна, которая на таком же сроке, как и я:)) у нас вечные обсуждения на … Читать далее
Девочки, живём с родителями мужа, ждём сейчас ребёнка. Возможности, на покупку квартиры в ипотеку на данный момент нет, снимать муж отказывается по причине, что это деньги на ветер. Свекровь в целом не плохая, но личного пространства с ними нет. Она … Читать далее