Ваши детки реагируют на погоду? Мою сегодня не узнать, спит по 20 мин, кушать просит таким ором, что оглохнуть можно, на груди психует. Что это? Скачок роста, Погода, живот или чтоооо😭
Мало того что весь день она не спала, ныла, так мы ее теперь на ночной сон уже третий час укладываем, глаза закрываются, засыпает и через 5 минут снова просыпается 😭😭😭 что за ааааааадддддддддд😭😭😭😭 первый раз так долго не засыпает!!! От коликов уже дала … Читать далее
Очень активно машет руками во сне. Из-за этого сон некрепкий у неё. Заметила что это в основном ночью, днём реже. Пеленаться с рождения не любила, прям плакала и всячески пыталась выбраться. Сейчас пытаюсь мягкое пеленание организовать, чтобы не будила … Читать далее
Дочке полтора месяца, невролог назначила массаж, типа неуверенно держим голову и внутричерепное давление слегка повышено. Ребёнок кричит ужасно во время сеансов. Продолжать , как думаете? Жалко невозможно
Поделитесь опытом 🙏🏼
Зашла на страницу к бывшему, а он женился🎉 только так смешно)) все, что мы с ним обсуждали, мои такие мини мечты он исполнил для неё - открыл небольшую пиццерию, купил собаку породы, которую я хотела и свозил в страну о которой я мечтала😅 это типа чтобы … Читать далее
Я уже не могу! Каждый день что-то новое! То колики были мы вообще жизни не знали - прошли! Потом просто стала плохо спать - прошло! Потом дней 10 затишья - ела и спала ну и требовала моментами, чтоб носили на руках )) это были самые счастливые денёчки … Читать далее
Кто пользовался газоотводными трубочками Малышок? Как правильно использовать? Насколько вводили, нужно крутить? Как долго ? У нас не получается!!! 😭😭😭Инструкция есть
Ещё до рождения ребёнка обращалась к психологу, поскольку была тяжелая жизненная ситуация. Мне она очень понравилась и помогла справиться.
После родов постоянно реву, в самом начале вообще о смерти думала, потому что казалось, что в жизни теперь будет … Читать далее
Девочки! Ребёнок плохо спит! Кушает она, как я уже сегодня писала, каждые 2 часа. То есть сон днём чаще всего не больше часа((( когда 2 или 3 это вообще праздник и бывает редко. Ей мешают газики, покушает и начинается - поджимает ножки, кричит, отходят … Читать далее
Ребёнку месяц! Полностью на гв! С рождения кушает раз в 2 часа что днём что ночью. Ну ночью иногда бывает реже.
Какие у вас интервалы между кормлениями были/есть в этом возрасте? У подруги ночью кушает 1 раз... вот теперь думаю, почему у нас так🤷🏼♀️ … Читать далее