До беременности ну очень любила поспать. Теперь вот просыпаюсь с позаранку. Свекровь говорит дети тоже будут рано значит вставать. Сестра всю беременность спала . У нее малыш теперь любит поспать. А у вас как?
Сегодня и вчера пару раз были покалывания то слева то с права при ходьбе. Сейчас совершенно ничего не чувствую. Легкость какая то и это пугает. Скорее бы домой придти и послушать малышей.
У меня уже недели две как нет токсикоза. Сегодня сьела две суши. И меня прорвало. Надеюсь что это только токсикоз. Не отравление.
Короткая шейка и оргазм
1 августа 2017 18:56
Девочки у кого с короткой шейкой был половой акт(без проникновения)?. Стараюсь сдерживаться. Но во сне постоянно чувствую оргазмы. Шейка 33мл. Не мягкая.
Болят яичники(вроде)
31 июля 2017 10:40
С утра чувствую яичники как будто побаливают. Как если бы их застудила. Может такое быть? На работу не пошла лежу
Ноги начало сводить с начала беременности. Но не часто. А вот в последнее время все чаше и чаше. И всегда ночью когда сплю. Просыпаюсь от этого несколько раз за ночь. Это нормально?
Первый скрининг
26 июля 2017 09:01
Еду на свой первый скрининг. С трудом дождалась утра. Надеюсь все будет хорошо.
Девочки у кого была короткая шейка во время беременности. Вам зашивали? На какой неделе? У меня многоплодная б. А шейка короткая. Говорят после 12недель надо зашить