Девчули у кого двойня вы уже выбрали коляску? У меня очень маленький лифт. А этаж 8. Поэтому только поровозик и не длинный. На примете было две коляски виста и сильвер кросс. Была на выставке. Висту заброковала. Показалась хлипкой и холодной. Думаю не … Читать далее
Диагноз ицн. Шейка уже мягкая . Пора ставить швы. Врач у которого наблюдаюсь в платной ни как не может записать к врачу на швы. То мест нет то еще что то. (Планировала в кулаково это делать). И так вопрос. Есть здесь те кому зашивали. Можете посоветовать … Читать далее
Девочки очень хочу пойти на 3д узи с мужем. У меня только 16 неделя. Еще не знаем пол. Хочется чтоб о поле мы с мужем узнали вместе. Можете посоветовать хорошего узиста который делает 3д. Говорят что хороший узист и на 12 неделе может пол сказать.
В день когда у меня хлынула кровь с утра болела очень поясница. В больнице третий день. Раз в день капают магнезию. Но сегодня с утра опять начала поясница болеть. Сказала об этом сейчас врачу. Сказал если тонус по задней стенке то может отдавать в поясницу … Читать далее
Вчера пошла кровь как то резко и обильно. Со страху выпила 3 транексама сразу и две ношпы. Кровь почти сразу омтановилась.Вызвала скорую. Забрали. Там узи. С малышами все хорошо. Шейка плотно закрыта не видно даже где отслойка. В обшем лежу теперь … Читать далее
Болит поясница, ягодица и бедро слева. Ощущение будто нерв пришемила. Где то с неделю но сегодня вообше пипец. С трудом встаю хожу сажусь. Гиня говорит к нервопотологу а мне хочется бежать на узи. Надеюсь к малышам не имеет ни какого отношения😕. Кто … Читать далее
Болят суставы
7 августа 2017 22:13
Вся левая рука. Ужасно не приятно. Это норма для беременных? Может витамина какого не хватает?