Капец!!! Это приложение меня добьет скоро. Не работали оповещения, приглашений не было,больше недели никого не видела( залезла в настройки-а там снята галочка на приглашениях. как ни обновление-так он настройки делает по своему! Зато на почту по 5 раз … Читать далее
Вот и начался у меня волосопад. Я думала месяцев с 4х будет) посоветуйте РЕАЛЬНО ХОРОШИЕ ВИТАМИНЫ. Знаю,что волосопад не остановить,но у меня ещё слабость, утомляемость быстро... При б.не пила витамины,меня обносило от них. Только магнелис.
Начала гноиться прививка бцж
31 августа 2017 15:30
Надо что-то делать? Это может болеть?
Вот не могу разобраться. Если я работала,ушла в декрет. У меня первый ребенок,официально в браке. Все пособия оформлены от работы положенные. От соцзащиты что то ещё будет мне выплачиваться? Стоит туда сходить?
Вот честно, не понимаю,как можно в попу своим маленьким деткам пихать всякую хрень??? Палочки,градусники и тд? Мой приболел назначили свечи в попу. Я одну еле вставила, даже поглубже не смогла протолкнуть,ну у него попка такая маленькая,он плачет. Как … Читать далее
Папе) я впервые увидела как он смеётся,когда мы купали,а муж стал говорить агу) Тёма улыбнулся во весь рот) он любит,когда папа ему пальцем по рту теребит и издает детские звуки) он ржет во весь рот,так прикольно)
Приобрели мы это приспособление. Третий раз пытаемся покупать, и то ли не так одеваем малышу,то ли он не привык,но минут 5 поплавать и начинает плакать,ногами дергать,психует. Он пытается перевернуться,у него не получается, подбородок соскальзывает с … Читать далее
Девочки, правильно ли я делаю? В одной груди больше молока. Намного. Скажем, с одной к примеру 80 мл цежу,с другой-20. Сейчас на время лечения у меня запрет на гв,несколько дней. Я сцеживаю молоко. Стараюсь ту грудь,где больше молока прибыват, сцеживать … Читать далее
Зачем их делают такими пахучими и с сильным вкусом? Ребенок кривится и выплёвывает, а меня тошнит от запаха (
Девочки, кто помнит, у меня были сложные роды, закончившиеся ЭКС. кто не знает, можно прочесть пост о родах. Добавлю, что оказывается, у меня открылось кровотечение и поэтому меня так долго кололи и капали в обе руки, не могли остановить. Спустя месяц, … Читать далее