Без таблеток и перетягивания? Прям срочно, антибиотики колят. Кушаем грудь в приниципе только ночью, ну и так иногда попивает
Я щас зашла и афигела! 106 уведомлений,куча предожений дружбы, самое давнее от 8 мес назад😳 это глюк такой был долгосрочный?
Девочки! Мне после экс много влили чужой крови и плазму. Кому делали переливание,говорили ли вам о том,что через полгода нужно сдать анализ на инфекции? Мне об этом сказала знакомая с мед образованием. Говорит,тебя оповестят. А меня естественно никто … Читать далее
Девочки, вот в хэпи маме и в вк когда открываю чат групповой,либо пост, то выкидывает не в то место,где закончила читать и вышла из чата(в случае с вк) либо в конец комментариев, а не в место где сам пост(в случае с бэбиком). Как-то может настроить можно, … Читать далее
Эх, и меня коснулась эта тема😂 с 3-4 мес она пыталась чём-то накормить моего сына, затаривала пбрехами и кашами, мотивируя тем, что своих начала кормить рано. К счастью, я смогла отстоять право начать прикорм с 6) ну, к слову, в 4 мы давали ему ложечку … Читать далее
О том как мама решила кайфануть: уложила ребенка,набрала ванну с пеной,музычку включила, лежу,расслабляюсь. Муж собрался уехать по делам, только вышел, пару минут-плачет сын. Сукаааааа🤦🏽♀️🤦🏽♀️🤦🏽♀️ я мокрая, в пене🤬🤬🤬 побежала,воткнула соску, уснул. Попытка … Читать далее
Сегодня у нас день рождения 24 года маме полгодика сыну))) у меня прям магия чисел: я родила сына в свой же год, ровно за полгода до своего др) а еще, в 2014 ровно за три года до рождения сына, 28 июня я встречала своего будущего мужа из армии и мы ехали … Читать далее
Девочки, хотелось бы затронуть такую актуальную тему) а может скорее высказаться и увидеть ваши комментарии. Для меня эта тема очень больная. Могу признаться,что я зациклина на деньгах и очень их люблю. Может это гены, может предпосылки детства и воспитания,может … Читать далее
Вот правда! Знакомо вам, когда идёшь, или лежишь(особенно перед сном) и в мыслях такой интересный рассказ получается, или описание какого-то события..прям так поэтично) а когда касается дело этой же темы,и необходимо ее изложить, письменно или устно, … Читать далее