Девочки, что на данный момент кушаете, в нашем возрасте, 6 поных месяцев? Какую смесь, нет ли аллергии, у нас прям сыпет, многих обошли уже, кто читал я писала уже… личико и ножки (голень), шейка немного… были на 1, в 6 перешли на 2, едим Нутрилон гипоаллергенный, … Читать далее
Девочки, у кого детки в 7 месяцев сидят сами? Мы актвивно пытаемся, но на бочек клонит и в лежку, крутится во все стороны, .с этим пргблем нет)... Был хирург частный, сказал ждем до 7, потом посмотрим...блин...нет мне покоя теперь...Больше девочки ин … Читать далее
Только я не знала что у него действие в течении 3-4 часов, но меня и это не обрадовало бы😥. Приехала девушка, померяли тепмературу...38… Сказала что деток до года госпитализируют и не против ли я?!!! Конечно нет… как вообще об этом можно спрашивать … Читать далее
Поделюсь ужасом который мы недели две назад пережили... Возможно кто то (не дай Бог) столкнеться! Случилось маленькая дата, 6 месяцев моей крохе...и буквально через 3 дня стала замечать изменения в поведении, капризы страшные...мы ручные, но и в этот … Читать далее
Мамочки, чем мажете десенки??? У нас просто кошмар начался...калгель, дентол(заказали с Украины), нурофен... Ничего не помогает... Уже 4 день... Первые два просто температура была, на следующий нащупала, лезет нижний один ...не спит совсем, 10-20 минут, … Читать далее
Мамочки, давно не писала 😅 Привет 😃. У меня вопрос к девочкам у кого у деток Лактазная недостаточность с рождения. Как у вас дела? Как и что кушаете? Если принимаете Лактазар, то какой? Сдали анализы, всё таки у нас такая бяка... Очень расстроена, и … Читать далее