Девочки, напишите проверенный рецепт шарлотки😊 Буду очень благодарна 😘😘😘
Тошнит 😡
9 сентября 2018 12:43
Девули, уже два дня кушать не могу, сегодня ничего не лезет, только яичко вареное сьела… тошнит и всё… Ну что это такое… все так хорошо было… Плюс тонус участился… Вчера прям весь вечер… к врачу 11 числа иду 😣
Сегодня была у врача, которого буду рожать! Он потрогал расположение плода, послушал через трубку (не помню название) сердечко и пошла я на ктг... После всего этого впал пупок... Он не особо торчал, но не было такой вмятины 😣 Как думаете, по какой причине … Читать далее
Девочки, вот незнаю как поступить... По последнему скринингу(ровно неделю назад) показало старение плаценты 2 степень и однократное обвитие не тугое...врач промолчала... Я все не могу успокоится... За этим нужно же как то следить??? Ктг не делала еще, … Читать далее
Девочки привет 😃 Гиня назначила пить фолиевую, не записала сколько штук в день... Пила ее когда лежала на сохранении в 8 недель... Кто то еще пьет??? Какое колличество??? 😣
Вот и мы сделали ||| скрининг 😣 не всё так хорошо как хотелось бы, но врач уверяет в обратном 😣 Очень надеюсь что она права, и с моей малышкой всё хорошо 😰 Плацента || степень зрелости, и однократное обвитие, не тугое 😭 как тут можно быть спокойной … Читать далее
Ой,Девочки, сходила на внеплановое узи, и....всё хорошо у моей булочки💗... Для меня шевелюшки больная тема...всё переживаю...гинеколог сказала, малышка шевелится, всё хорошо!!! Весим 1172 кг😍 большие такие 😝... Желаю всем хороших вестей и здоровых малышей … Читать далее