Ложимся спать около часа ночи. Ребенка укладываю с трудом по часу могу или больше. С криками и ором. Просыпаемся примерно в 11-12. Если будить раньше, то невыспавшийся ребенок будет постоянно капризничать. И потом все равно уложу спать и она проспит … Читать далее
Девочки, у кого нормальный режим, напишите, во сколько у вас что? По сколько времени спит малыш? Сколько снов? Какое время бодрствования? Может у кого было так, что ребенок на ростоянной основе ложится очень поздно. Будет очень интересно почитать, как … Читать далее
Очень многих интересует этот вопрос. Не скажу, что у меня все идеально, но хочу помочь девочкам, у которых ситуация может быть сложнее. Я пыталась сначала написать ответ одной знакомой. Но не одна она стала спрашивать, поэтому пишу всем. У меня дочка … Читать далее
Питание для деток
29 декабря 2017 17:52
Что вы готовите своим деткам в нашем возрасте? Примерно 1.1 год. 6 зубов, мясо жевать не может, остальное может. Какой у вас режим кормлений? Что именно даете на завтрак обед полдник ужин? В каком количестве? Что конкретно готовите? Что детки с удовольствием … Читать далее
Что не так с режимом? Как поменять?
Наш режим: ложимся спать около 1 часа ночи. просыпаемся около 10, если будить раньше, то ребенок очень сонный и капризничает. И вечером все равно раньше спать не ложиться. Просто становится очень перевозбужденной … Читать далее
Когда ваши детки начали держать ложку и кушать ложкой? Даю в руки ложку, но ребенок ею кидается+кидается кашей, если перед носом поставить. Если ложку держать у нее в руке, то ругается. Когда у ваших деток появилось желание самим кушать ложкой?