Такие икеевские удобные? Раскладываются складываются? Мои родители хотят купить по распродаже пестрые с машей и медведем (не люблю их). И в интерьер не вписываются. Икеевские больше нравятся на вид, но удобные ли?
Жду от вас поддержки. Заканчиваю гв. Кормила около 1,5 года. Но честно говоря уже устала. И у дочки начала расти грудь, как сказала детский гинеколог от переизбытка женских гормонов изза того, что нерегулярно кормлю. Так что мне точно надо прекращать … Читать далее
Почему? От зубов может таеое быть? Пьем мальтофер для поднятия гемоглобина, его надо с соком смешивать. Так дочка теперь просит только сок пить 🙀 но я кроме как с лекарством больше не даю. Поэтому ребенок пьет воду и другие напитки, компот, чай. поесть … Читать далее
Еще раз дублирую. Хочу услышать советы)) Сейчас нас направили в садик. Все мне говорят вокруг, что не слишком ли рано? В сентябре дочке будет год и 8 мес. Дочка меня любит, но на улице убегает от меня туда, где больше детей. Дети ее иногда бояться, так … Читать далее
До какого возраста пользовались? У нас квартира тесная, лень его раскладывать. Сажаю на стул обычный и кормлю за столом. Нам еще может кресло понадобиться?
Продаю вкусный чай с грибом рейши для поднятия иммунитета, травяные чаи для здоровья, кофе без кофеина (ооооочень вкусный, всей продукцией пользуюсь, могу посоветовать). Батончики фруктовые без сахара и в шоколаде с сахаром очень вкусные. Также есть … Читать далее
Какой выбрать? Заказывала родителям в подарок. Но они ничего не купили, так как по отзывам сказали, что недорогие вообще не увлажняют, на 1-2% и бегаешь помтоянно воду заливать. А дорогие - очень дорогие. Какие у вас? По цене как и на сколько увлажняют … Читать далее