Всем привет! Подскажите, кто делал все прививки детям, как перенесли, были трудности или осложнения?! Ходили ли до этого к иммунологу, неврологу?! Расскажите, пожалуйста.
Всем привет! Срок 40 недель и 1 день. Легла в роддом 5, род деятельности нет, шейка вроде мягкая, но один палец всего… Незнаю когда сынок на волю попроситься…
Вот сегодня у меня 38,4 недель. Я договорилась с врачом в Роддоме 5 с Еленой Анатольевной Лавренова. Была у нее в 32 недели на осмотре, и в 35 делала узи, смотрели как лежит малыш… Так вот договорились, в следующий раз 37-38, принимает вторник или четверг … Читать далее
Подскажите пожалуйста, такую информацию. Желательно, если есть кто из Ростова-на-Дону. Я сейчас не работаю, соответственно декретных ни каких. Вот рожу, куда обращаться, чтобы сделали выплату за роды, и потом куда обратится за детскими на второго ребенка … Читать далее
Не могу просто! Ребенок 2 года, я в положении, 34 недели уже. Блин, как выведет сын, то лезет во все щели, то с горшком с этим как назло пакостит мимо в трусы, причем сидим, сидим на горшке, встанет, пойдет, наделает в штаны… Сил нет, иногда так раздражаюсь, … Читать далее
Всем привет! Подскажите, пожалуйста врача, кто у кого рожали, будете рожать?! Роддома? Ваши впечатления? Я в каком то замешательстве (( город Ростов-на-Дону. У меня 30 недель, не могу определиться у кого рожать.
Здравствуйте!!! Девочки города Ростова-на-Дону и Ростовской области. Подскажите номер телефона акушера- гинеколога Смолянинова Георгия Валентиновича, который работает Нииап? Когда рожали? Спасибо!
Всем привет! Два года назад в 8 55 утра родился наш сын Никита!!! Не буду писать, что было 2 года назад, все прошло уже… Ему сегодня 2 и мы безумно рады, что он именно наш Сын!!! Умный, сообразительный, хитрый, подвижный, добрый, весёлый, и это все наш … Читать далее
Всем привет! Подскажите, вот у Вас бывает такое чувство, что Вас или Вашего ребенка лечат, не от того, что надо?! Объясню… Сын заболел в прошлый четверг, проснулся, весь горит, температура 39! Сбили нурофеном, все прошло. Вечером пошли к врачу, сказала … Читать далее