Приснился муж, которого еще люблю наверно, хотя уже и не муж наверно.
Вообщем были в моем родном месте, я иду и вижу по дороге клубника растет сочная, большая, прям красная прикрасная.. начинаю собирать ,потому чтт никогда такой не видела . Мужу тоже … Читать далее
Я не могу,слезы текут, пересматриваю наши фотки,вспоминаю каждый момент, знаю что нельзя жить воспоминаниями, но я знаю что мне никто так и никогда не полюбит как он любил..это 100%, нет такого человека который бы так же заботился обо мне, как жить дальше, … Читать далее
Я не могу находиться с этим человеком , потому что пока я в сургуте он булет звонить и появляться и я не хочу знать что у него с той девушкой...
Хочу бросить институт, потому что я до сих пор не могу закончить 1й курс т,к, в академе из-за ребенка. Наверно … Читать далее
Черезьсколько после отмены месячные придут?
Помните я писала ниже, чтл с мужем после долгой ссоры помиились , неделю назад мы еще лежали в одной постели, а сегодня увидела переписку бывшей одногруппницей, там такое... и фотки скидывают друг другу, и пишет он ей такие вещи как будто встречаются, … Читать далее
Привет всем!
(Странность дня: приснился муж бывший (че к чему )типо он пьяный в баню пошел и уснул, я пыталась помочь - будила его,толкала, но он крерко спал и отвернулся к стенке, мне почему что стало во сне стыдно за него и я сказала, чтобы он немедленно … Читать далее
Просто хочу поделиться своим чувством ностальгии и радости с вами. Это не длинный пост. (Фото в коменты) Пару лет назад у меня не было крутого телефона и тп. Был планшет, первая вещь которую я выплачивала в кредит. Тогда мне было 18 лет. Я так серьезнл … Читать далее
Кому сегодня что приснилось? Рассказывайте. Я помгю,когда беременная была постоянно то ужасы снились, то гнался кто-то ,то конецсвета 😀
Сегодня приснилось, что у меня второй мальчишка будет , ну не знаю даже, сегодня только 7 ДПО
Когда родили? В каком месяце ?
Лежу рядом с малышом, а он спит. Начал кряхтеть что-то глажу его по животику, а он резко руку обхватил и лицом уткнулся))) таой милый❤❤❤чувствую как дышит.. боже, это самое главное для меня,чтоб он здоров был всегда ,а проблемы что сейчас у меня, это … Читать далее