Девочки, приснился сон как будто я фильм посмотрела. Как дъявол убивал детей. Очень страшный, облизывался ходил. Оказалось, что это мои дети были — мнооого дочерей, остались я с дочкой. Мы стояли в святом кругу, он все бегал вокруг нас, потом ушел и … Читать далее
Снотворное
8 октября 2017 21:29
От скольких таблеток можно не проснуться? Чисто интерес ,лишь он
Девочки, есть такое слово недолюбили. Вот у нас отношения закончились, а я все равно не моГу успокоиться, ревную его ко всем, хотя знаю что ничего не смогу изменить,слежу за ним, за его друзьями, знаю что это ненормально, но явно тут есть такие же … Читать далее
Девочки помогите пожалуйста! С мужем хотим созранить семью, не хотим разводиться
Но решение уже вынесли и осталось пару дней до оканчания обжалования.
нас развели заочно с маленьким ребенком
Может ли муж на это акцент сделать, или как ему написать и … Читать далее
Есть эксперты по бухлишко?😀😀
Я вот заметила,что постоянно( это редко,но все же) как выпью, я сначала норм , и плачу и смеюсь как обычно, а потом у меня начинают самолеты летать, все верх дном и начинает тошнить.
Вот почему каждый раз тошнит. Уже и закусывала … Читать далее
Девочки, собираюсь в ваш город летом или весной переезжать. Подскажите какие частные садики самые нормальные, может нужно заранее записаться? И сколько по цене они примерно? И еще, медкомиссию в частный садик нужно? (Нам 2 года будет ) если да, то где … Читать далее