У нас в городе нет таких спецов. Соседний находится в 2 часах езды. Ездить заниматься нереально. Вот и хочется узнать дома кто то занимается? Может пособия есть? Или тут только обучиться самой официально или водить к спецам?
Хоть на 2 минуты. Кааак это сделать??? В игровой форме получается только бесится. Чему то учить нет. Той же самой имитации. Есть книга «идет работа» пока читать не начала. Но может кто то приемами поделится какими нибудь. Особенно у кого гиперактивные … Читать далее
Какие ноотропы помогли именно вашему ребенку в этом плане? Комментарии про то, что нооторопы фигня и ни на что не влияют можете не писать. Вашему ребёнку не помогло? Это значит только что именно вашему не подошло. Всем Спасибо.
Нажимает зубами на костяшек пальцев. Крови нет, есть мозоли. Еще вертит иногда головой, жест «нет». Не в тему, то есть ни когда я ему что то предлагаю. Чего не хватает? Чем заменить? Может более опытные мамы с похожим поведением выяснили что не так … Читать далее
Зачастил у ребенка зеленоватый стул, и плюсом ко всему не переваренная пища. Утром ел гречку, и вот сейчас этой гречкой ( шкуркой от нее) сходил зеленым стулом. Какие анализы сдать, чтоб я с ними к врачу пришла. И у кого так было какой диагноз постав … Читать далее
Можно так сделать или нельзя? Или нужно отменить ноттропы и только потом сделать ээг? Сразу всем переживающим и агрессивно настроенным. Делали мы на 15 минут Эпи Не показало. Нашла у себя в городе двухчасовое хочу сделать для успокоения.
Психолог? Дефектолог? Кто нибудь ещё? Или рано в 1,10? Занимаемся с психологом. Не долго, раз в неделю она его берет. Ищет к нему подход. Это примерно как я дома пытаюсь заниматься. То ли время нужно ей, то ли может и не психолог нам нужен. Или время … Читать далее