Когда пошло, и как занимались.
У кого когда восстановился? И восстановился ли... до 1,5 был хороший. А потом все. На препаратах появлялся. Потом пропадал. Ребенок водит по квартире за руку. Есть какие то просьбы, что то открыть/достать/открутить. На руки может сам залезть, пообниматься, … Читать далее
Как вы учили и через сколько научился?
В каком возрасте у вас детки начали чувствовать дискомфорт от сырых штанов, ну или когда сходят по большому в штаны.
Кто пил, какой эффект был?
У кого такой был? Сразу оговорюсь, лечимся. Сдвиги минимальны, но они есть. Горшок пока никак. Сам тоже не кушает, но чувствуется здесь успех придет быстрее. Про коррекционный сад знаю, но там с 3,5 лет. А работать надо выходить в ближайшее время. Не … Читать далее
Уж больно ребёнок нервный последнее время. Подвывает. Раньше просто гиперактивный был, а сейчас хочу то, не знаю чего, зубы? Может. Сделали анализ на дисбактериоз, у него там не все в порядке, это ведь тоже может влиять на нервную систему и поведение … Читать далее
Подходит для детей аутичного спектра, алаликов, для деток с ДЦП, при моторной неловкости, нарушениях внимания, гиперактивности, задержках речи, слабой обучаемости, поведенческих наршениях. Взято с просторов интернета. Хочется отзывы послушать кому как … Читать далее
У кого какие сдвиги с них были? Какие побочки?
Ключевое слово хождение. У ребёнка всегда был бег, либо импульсивная ходьба напоминающая бег трусцой. Спокойного размеренного шага не было. И вот это спокойствие в перемещении появилось. Но на цыпочках 😭 бегает как все. А ходит на цыпочках. Тонус, дцп … Читать далее