Ребенок пьет второй день. И вторую ночь просыпается. Вчера в 2 ночи, сегодня в 3. Может ли это быть из за антибиотиков???
Пишу и сама смеюсь. Сижу думаю че дарить на новый год сыну. С сортерами/мозайками/ пазлами и прочим не складывается. Машинок много. Сухой бассейн есть, мольберт есть. Вспоминаю чем любит заниматься. Особенно балдеет когда находит у меня заусенец на пальце … Читать далее
Когда у вас детки начали засыпать отдельно?то есть вы могли выйти из комнаты, и ребёнок сам бы уснул? Особенно интересны гиперактивные дети
Блин забыла, что врач сказала. Вроде сказала в жидкости которую ребенок пьет растворять надо. По инструкции если разведу пить не будет
Заболели всей семьей. У меня сопли и уши заложены. У мужа трахеобронхит. У ребёнка сопли до колен. Муж выздоровел. И я казалось бы тоже. Сегодня дерет горло, воспалились лимфузлы, температура. Все это время я была с ребёнком, то есть дышала на него … Читать далее
Чьих деток тестировали, расскажите в кратце что это из себя представляет. Как мне сказали, будут какие то специальные игры, по реакции на которые и будет определятся РАС это или нет.
Ребятенок учиться раздеваться. Недавно освоил снимание носков. Потом подгузника перед сном!. Именно перед сном снимает. Сегодня вот трусы с колготами снял. Радуюсь новым умелкам. А теперь вот думаю, как бы на улице/в саду, не начал раздеваться😅
В воскресенье к гастроэнтерологу. Но сейчас хочется услышать чужой опыт, у кого у детей непереваривалась пища как лечили? Какие ещё сопутствующие симптомы были? У ребёнка из его стула, простите, можно обратно суп собрать ( к примеру) картошка, лук, морковь, … Читать далее
Могут ли некоторых из них проявляться из за проблем с кишечником? Анализ на козеин и глиадин сдавали, там все чисто. Но не чист анализ на микрофлору, капрограмму и биохимия крови, проблемы с кишечником заметны и в стуле ребенка. И вот сижу думаю может … Читать далее
Вот как? Кусаемся когда очень радуемся, и когда недовольны. Кусает больно. Скоро в сад. Все как бы осложняется не пониманием обращенной речи. 😭