Девочки, где у нас продаются, бумажные формочки для кексов? оч нужно!
Галерея
Смотреть все фотографии
Стоматит...
1 августа 2015 17:23
Девочки подскажите, кто сталкивался с этим.у ребёнка темп 38.5 ничего не ест и не пьёт.Врача вызвала, выписала травки, и дёсна мазать дентиноксом. Как вы лечили? может кто знает, чтоб быстрей помогло?
Девочки Костанай! Вот мне интересно, много нас таких мамочек, чьим деткам после роддома, больше прививки не делали? у нас диатез и врач сделала мед отвод до 11мес.но мне как-то, особо и не охота эти прививки.
Всем привет! Девчёнки хотела узнать сколько спят ваши детки, моя спит 3 раза, просыпаемся мы в десятом часу, час, полтора гуляем т.е. умываемся, завтракаем, играем, а потом спим часа два, второй сон у нас в пятом часу и третий, около девяти вечера, по … Читать далее
Девочки, всем привет! Сегодня днём когда начался сильный ливень, к нам в окно, чуть не залетела шаровая молния.Я впервый раз в своей жизни такое видела.Это просто ужас.Я стояла в кухне и смотрела в окно как льёт сильный дождик, как в какой-то момент … Читать далее
Всем привет! У нас всё хорошо! Мы растём развиваемся, умеем сидеть, встаём на ножки, играем ладушки, любим барбариков, и рекламу.Кушаем сисю, причём в течении дня признаём только левую, а ночью путём обмана пиходится сувать правую.ну и пюрешки, кашки, … Читать далее
Всем привет! сегодня у я обнаружила, что у меня пропало молоко.Непонятно как так произошло? буквально в прошлую ночь я плавала внём, а сегодня его нету.Доча утром сисю просит, два раза соснёт и плачет.Блин даже незнаю как теперь? купили смесь, а она … Читать далее
Девочки, всем привет!!! давно не писала, но всех читаю и бывает даже коментирую:)))ну вот и пролетело пять месяцев, за это время наша кроха многому научилась, появился первый зубик,26марта вылез, сама даже так рано не ожидала, тк у сыночка в восемь мес … Читать далее