Всем приветик! да мы сами в шоке, что решились на третьего малыша.Планировали дочи сестренку, сама всю жизнь мечтала, а получился братик.Ну и ладненько пусть так и будет, главное чтоб все было ок.Ну так вот нам уже 23 недельки, дату родов ставят на 17 … Читать далее
[url=http://www.baby.ru][img]http://www.baby.ru/images/dst/254930143.png[/img][/url]
Всем привет! сегодня родился наш сынок!!! в 12-20.весом 4100.56 см.В 5 утра проснулась от схваток, которые повторялись каждые 7 мин.В 10 приехали второй раз в род.дом.т.к.в первый раз нас отпрпвили домой ., потому-что не было открытия.пока мы туда обратно … Читать далее
Девченки Костанай, гбе у нас можно купить трусики в р.д.одноразовые сетка.? вот и весь вопрос.Буду благодарна за ответ.может кто недавно покупал и точно знает где они.
Нарушение кровотока 1 а степени.преждевременное старение плаценты 2 ст.и плюс ко всему, выявили многоводие.Расстроилась, хоть бы не положили.Недавно был 3 скрининг воды в норме, пришла на прием, дали кучу анализов сдать и видимо в полеклинике подцепила … Читать далее
Кто не так давно рожал, или совсем скоро предстоит, в каком род.доме.в гор? или обл? знакомая говорит что теперь все роды только в областном р.д.правда это? кто что слышал? говорит по Алау показывали.
Сегодня на плановом приеме, гинеколог предложила сделать прививку.Я была удивлена, неужели делают… блин таблетку боишься лишнюю, да не ту выпить, а тут прививка.Вопрос кто делал? как перенесли? все ли хорошо с ребеночком? прочитала побочки🤦 просто … Читать далее
стало просто интересно:))
привет девченки! подскажите что можно закапать в нос, дышать не могу.Раньше ближе к ночи закладывало, а сейчас и днем.Кто сталкивался с таким? пишите что делали...
Вот такая ситуация.В данный момент я нахожусь в декрете.Мне на работу выходить 4 ноября и т.к я снова беременна на седьмом месяце, в декрет уйду опять же в ноябре но только числа 10.Хотела спросить, кто уходил из декрета в декрет, какие мои дальнейшие … Читать далее
Всем привет! девченки кто шьет, подскажите какую купить швейную машинку для дома? вот и весь вопрос.
Девочки Костанай, осталась одна целая пачка Дюфастона.Продам за 4000 тыс тенге.может кому нужно.пишите.