Что скажете об этих садиках, может кто уже ходит, ходил? Какие впечатления в целом и о воспитателях? В сентябре нам в садик, в очереди стоим, вот интересно стало, какой лучше по отзывам.
Я тааааак давно тут не была, но с удовольствием последние дни перечитываю события своих подруг) а еще и свой журнал, все-таки, какая память! Все Хорошего настроения и только счастливых моментов! НЕ пугайтесь, если буду комментировать старые записи😄 … Читать далее
Большинство мам чем-то начинают заниматься. Кто-то рукодельничает, кто-то рукодельничает и на этом запускает бизнес, кто-то просто запускает бизнес, кто-то получает второе образование, начинает работать по другой специальности… Делитесь и хвалитесь, … Читать далее
Вот и прошел еще один наш занимательный месяц. Нам 8как же полетели месяцы эти, до полугода еле шли с нашими болячками, а потом просто помчались! Димуля такой уже взрослый и деловой колбаса) Начали второй курс массажа, сыну нравится, к массажисту привык … Читать далее
Просто стало интересно, кто с чего и в каком возрасте начал прикорм. Мы с сыном начали с 5.5 с брокколи (из-за анемии, которая не проходила, и непереносимости препаратов железа). И вот с 5.5 мес все по табличке ВОЗ, я как мама-ботан ввожу неспешно. Сейчас … Читать далее
Всем привет! Девочки, так много мамочек гуляют днем в нашем районе, все по одиночке (как и я), может есть такие, кто познакомиться и гулять вместе не против?) Ищу компанию! Живу в городке Б на границе с Жулебино, часто в жулебинский лесопарк ходим, может … Читать далее
Итак, нам уже семь и даже почти восемь Мы умеем стоять на четвереньках, садиться с четверенек (пока не очень уверено), ползать на пузе, говорим «папапа, мамамам, бабаба» и кучу других разных звуков) Кушаем гречневую, кукурузную и рисовую кашку (безмолочные … Читать далее
Всем привет. Уже был мой пост по этому поводу… Сейчас будет пост паники. Итак, мой рост 174 см, до беременности я была 65 (толстовата), во время беременности 77, сразу после родов через неделю 65. Дальше в течение 3 месяцев резко скинула 10 кгк и стала … Читать далее
Посоветуйте, пожалуйста, хорошее место (отель, пансионат) в Подмосковье. Чтобы было прилично, номера хорошие, питание, контингент нормальный и природаМожет кто-то отдыхал и может подсказать, направление значение не имеет. Всем добра
Всем привет! Давненько я не писала посты. Но всех читаю 16ого октября нам исполнилось 6 мес. Время летит ооочень быстро Отметили мы наши полгодика в тесном семейном кругу, втроем. Ой, не люблю я писать — мой ребенок умеет то, мой ребенок умеет это … Читать далее
Всем привет! Ввели мы прикорм неделю назад, вот же неделю брокколи кушали и сейчас у нас цв. капуста. Кушаем хорошо, проблем нет, ттт. Какие пюрешки вы покупаете своим деткам? (Только не надо важничать и писать, что вы сами все пюрешки делаете и промышленные … Читать далее