Пошли на прогулку) муж остался на лавочке с Полинкой, я пошла купить выпить) себе взяла то что на фото, а муж попросил пива) а пиво мне не продали? было как-то стыдно)) и паспорт не взяла)) пиппец неудобненько) родила и помолодела что ли)))
Когда можно спорт??
15 мая 2018 15:24
Нам 17 числа уже месяц!)) вопрос такой, когда маме можно попу качать??) я уже не могу… хоть какие-то нагрузки можно уже? Лохии уже две недели идут слабо но никак блин не закончатся
Девчонки, вас у меня так много в друзьях, а знаю я единицы) стырила идейку поста знакомства в одной девчули?? пишите кратко о себе и фоточку не забудьте ? я Аля, мне 21) безумно люблю своего мужа ❤️ и нашу принцессу Полиночку? п.с. Добавляйтесь в инсту … Читать далее
Когда была беременная муж так распинался что будет с ребёнком помогать? я его предупреждала что не все так просто)) и вот, малышке уже почти месяц, а он вот неделю как перестал бояться взять её на руки)) ну как перестал, так и боится но берет? короче … Читать далее
15 мая 2018 09:53
Кто когда стал купать не в кипячёной воде? Пупок зажил
Что это за пятнышко? Видно не очень хорошо на фото, в жизни очень заметно, я сразу испугалась как увидела. Возможно что это просто как родимое пятнышко в ротике? Или оно не может быть красным? Малышку ничего не беспокоит. В педиатра само собой спрошу, … Читать далее