девочки кто знает может есть сайты по многим советам по строительству дома.мы строимся пока поставили стены, и на много вопросов хотелось бы узнать ответы.кто знает сайты пишите.
Отдали аквариум со всеми делами как прошлый хозяин выразился.Понимаю в аквариум нужны= рыбы, вода растении, воздух т.е. фильтр, лампа круглосуточная, на дно гальку.вот в каком состоянии сейчас мой аквариум.далее декор вотвот еще какой то маторчик что … Читать далее
Приобрела домой лесные папоротники, но взяла из дома у подруги.листья классные большие раскидистые.Но узнала что их нельзя выращивать дома, это к беде.А в нете наоборот он к благополучию.У вас растут папоротники? Вы не заметили с их появлением чего то … Читать далее
У нас дома традиция на ночь читать книжку детям.практически я одна им читаю.муж то на работе, то дела по дому делает.детей трое., и когда сын был еще маленький мне легко было подбирать ему книжки под его возраст, потом первая дочка подрастала, мне тоже … Читать далее
В четверг был праздник БЛАГОВЕЩЕНИЕ а у нас стояли сажанци с субботы, не было возможности посадить и в праздник нас чёрт угораздил в 6 часов вечера посадить.В гугле пишут что даже сажать нельзя в эхтот праздник, а то урожая не будет.Правдо ли это, и … Читать далее
По телефонному звонку от своей подруги дрожащим голосом узнала что её дочь сидит на обочине и кидается первой встречной под машину.Ей кто-то позвонил и рассказали.Она меня просила немедленно бежать и забрать её дочь с дороге, домой,(т.к. мама работает … Читать далее
У нас с мужем будет годовщина 10 свадьбы.Я к таким вещам подхожу всегда задолго и серьёзно.Будем отмечать на природе, хотелось бы сделать и себе приятное и мужа удивить, взять на белое свадебное платье напрокат.Хочется вспомнить всё как было раньше 10 … Читать далее