Сегодня приехали с тортом и шампанским к маме, распечатали узи и среди разговора подсунула ей фото. Оказывается все всё подозревали и не были сильно удивлены)) я так переживала! Сестры все в слезы, радости море))
Пришла на работу, и тут как всё навалилось! Плюнула на всех и пошла в туалет плакать. Минут 40не могла остановиться. Вроде отошло, а еще работать и работать... В первый раз меня так бомбануло
Мы до сих пор никому ничего не сказали. Дело в том что у нас у обоих многодетные семьи, и конечно же каждый хочет своей семье вперед объявить. В идеале было б если свекровь позвала мою маму на др и мы б им одновременно сообщили. Но свекровь никогда никого … Читать далее
Девочки, токсикоз вроде закончился, а вот стоит только с утра выйти на остановку и начинается! Холодный воздух попадает в рот, вроде прикрываешься платочком, но ничего не помогает. Итог: завтрак со мной до остановки не дошел. Что делать?
Доброй ночи! Подскажите пожалуйста, как оформить выплату за постановку на учет до12 недель, сколько выплачивают, где писать заявление, что для этого нужно, и зачем вообще эту выплату придумали?