У мужа др 5января.что дарить? В пределах 1500т.Духи дарила, колонки в авто дарила, кофту дарила, кальян дарила, бижутерию не носит, часы тоже. Портрет дарила,фляжку дарила, духи тоже. Есть у него машина, еще любит готовить. Может есть у кого оригинальная … Читать далее
Что подарить мужу на день рождения?
21 декабря 2018 09:27
Он водитель и работает на заводе
Сегодня на работе коллега высказал мне что такие как мы (беременные) должны работать на почте или в мфц потому что мы недееспособные нам нельзя ничего поднимать и нас нельзя напрягать. А все началось с того что я отказалась выйти в его смену в ночь на … Читать далее
На каком боку? Спите ли на спине? Часто ночью просыпаетесь от мыслей о ребенке?
Слушайте, мне кажется, прям буквально за неделю он взял и немного вырос. По весам я сбросила полкило
Модно ли вернуть жакет который брала по акции 26 ноября? Чек и этикетка в наличии, вещь не ношена
На руках появилось высыпание, и костяшки краснеют. Пью фемибион, фолиевую кислоту и витамин D(витамин только сегодня начала пить). Как вы думаете от чего это может быть? Пристрастий в еде никаких нет, кушаю как раньше, ничем не злоупотребляю.
Завтра вручу начальству справку о беременности. С одной стороны так не охото, потому что скорее всего переведут 2/2 в день то со своей бригадой, то с чужой, в чужую не охото ходить, там никого не знаю. А с другой стороны уже не могу чисто физически 2ночи … Читать далее
Теперь есть чем занять свободное время
Мне кажется я стала очень сильно потеть. До беременности пользовалась драй драем, сейчас не рискую