Я живу здесь 13 лет, а до сих пор не могу привыкнуть, всё какое-то чужое. Уезжали, вернулись, муж, как домой, а я никакой радости от знакомых улиц не ощущаю.
А кто-нибудь выигрывал в лотерею? Это вообще реально? И какие суммы?
Тема туалета на улице.
18 июля 2021 10:27
Сегодня выхожу из подъезда, на лавочке перед подъездом сидит бабушка и снимает внуку шорты и трусы, и он писает прямо в клумбу.
Второй случай произошел на детской площадке, мальчик слезает с горки и начинает писать даже не отойдя в сторону с площадки … Читать далее
А вы когда-нибудь жаловались на действия медработников?
27 апреля 2021 05:09
И по какой причине? Часто читаю, советуют, жалуйтесь, пишите жалобы, звоните в минздрав… Но в большинстве случаев, ситуация яйца выеденного не стоит, а пациент истерит из-за собственной неграмотности...
Конечно, я не спорю, врачебных ошибок много, иногда … Читать далее
Есть ли жизнь после 30 лет.
19 апреля 2021 09:45
Читаю посты и офигеваю, милые девушки неужели вы правда считаете, что достигнув 30 лет и родив ребенка вы " вышли в тираж"?
Как можно о себе говорить, что ты не первой свежести, толстая, и никому не нужна с детьми?
Ну, даже если полная, займись здоровьем, … Читать далее
Как думаете, существует ли «везение»? Или это уже результат труда, работы, создание предпосылок для того, чтобы все получалось?
Или всё же есть содействие высших сил?
В выписке из истории развития ребенка нужно, чтобы отметки узкие специалисты сами проставили, или педиатр может их перенести из карточки?
А здесь есть абсолютно счастливые люди?
23 марта 2021 12:29
Как вы к этому пришли?
И вопрос к тем, кто не "абсолютно счастлив", чего не хватает для счастья?
Бебик.
9 марта 2021 16:12
Захожу на сайт, читаю...Муж изменил, что делать? Не уважает, ничего не подарил на 8 марта, не дает денег, не занимается ребенком, встречается с друзьями.
Свекровь хуже некуда, родственники достали, соседи шумят днем, ребенку спать не дают.
Врачи плохие, … Читать далее