Пасха это НЕ крашеные яйца, куличи, цыплята и кролики.. ПАСХА - Христос распятый за наши грехи, прощение, исцеление от болезней, освобождение от страхов, сила перемен!
Вот уж не думала, что родив троих, и спустя четыре года забеременев снова, буду мучаться вопросом: какую ж коляску купить?
Время, технологии не стоят на месте. Так что девчонки, помогайте исходя из моих предпочтений:
- хочу коляску без люльки тк роду … Читать далее
Вот мы и сходили в зоопарк, погода сегодня чудесная +12
Животных перекормили капустой и они были от неё в полном отказе, мы как всегда, взяли с собой хороший микс: редька, морковь, огурцы, капусту, яблоко, которое сами же и съели ?
В зоопарке появилась … Читать далее
Друзья, поздравляю вас с наступающей ПАСХОЙ!
Я желаю, чтобы этот День стал для вас удивительным!
Встречайте этот праздник так, как хочет Бог! Чистым сердцем, светлыми мыслями, искренними молитвами и благодарностью за всё, что есть в вашей жизни! Крашеные … Читать далее
Каждый месяц 15 числа зоопарк и гос.аттракционы для многодетных бесплатно. Вот и сегодня, чисто случайно младший сын напомнил о зоопарке, а я глянув на Календарь скомандовала: идём кормить животных
37р состояние идеальное тк обуты 2р, я сейчас в положении и не хочется, чтоб стояли сезон. Обменяю на др обувь на низком ходу или продам. Предложения в лс
Назрел новый пост: для меня ЛЮБОВЬ ЭТО..
Что это значит для вас, в чем она выражается?
Не спешите давать здесь ответ, подумайте, вникните в себя, в свою боль, воспоминания, радостные моменты… а после напишите ответ, если возникнет желание
ДЛЯ МЕНЯ ЛЮБОВЬ … Читать далее