Девочки привет! Может кто знает хорошего офтальмолога у нас в Орле? К кому лучше обратится за консультацией? Кто не из Орла, извиняюсь за приглашения) с телефона не вижу как убрать
как люди, не умеющие пользоваться поисковиком узнают о бэби.ру? почему многие, вместо того, чтобы набрать в том же яндексе интересующий вопрос пишут сюда и без разницы на какую он тему( рецепт, что такое вирус папилломы человека, какая сегодня погода … Читать далее
Подскажите! Кашель :(
19 декабря 2015 22:21
Девочки милые! Подскажите! Дочь пол прошлой ночи кашляла, и вот сейчас легла и кашляет. Я думаю может из за слюней? Зубы сейчас два лезут как раз. Днём не кашляет вообще. Не болеет, чувствует себя так хорошо. Что делать? Как облегчить?
Дочка вечно пьёт из ванны. Черпает всем что попадётся: кружкой, машинкой, граблейрот под струю или так прям из ванны, вот стоит взгляд отвести или выйти на секунду! Блин сил уже нет, такое ощущение что она не купаться, а пить туда лезет. И так я её пою, … Читать далее
Полюбить ребёнка своего мужчины как своего? Особенно если у вас ещё нет детей? Столько споров что мужчина обязан любить чужого ребёнка своей женщины. Я бы не смогла полюбить так сразу, возможно со временем. Но это не говорит о том, что я бы плохо относилась … Читать далее
Привет, девочки! Такая ситуация. В доме по стояку выше прорвало трубу. Приехвли воду перекрыли. Теперь на кухне нет горячей воды. И уже третью неделю. Звонила в управляющую, они типа ищут собственника. Нашли как говорят, но в отъезде, и каждый день они … Читать далее
… Которые вас сильно раздражают или смешные ?) у нас обычно происходит следующее: стоит мне что нибудь включить на полную мощность- обогреватель, увлажнитель, вентелятор, даже печку в машине, как тут же муж бежит убавлять до середины, а в идеале вообще … Читать далее
девочки, привет! Подскажите куда кроме Диксиона можно сходить к детскому гинекологу? и в Диксионе хороший спицеалист? А то в нашей Боткина как то меня не устраивает, на все ответ мазать бепантеном и будет нам счастье.