Подскажите, где купить перья у нас? Может видели где?))) подскажите пожалуйста!)
Вобщем мы выписались опять. Два дня хорошо и опять кашель. Теперь более сухой, и не может прокашляться. Кашель как спать ложиться. И сопли начались, вчера прозрачный, сегодня вот вечером смотрю с гноем немного((( даю тонзилгон, аскорил, … Читать далее
где вы покупаете обувь? я обошла большую часть магазинов, нашла одни в паоло конте, но как то не довольна за 7 из искусственной замши осенние. мне вообще на свой 35 найти сложно, а тут почему то все еще и по щиколотке широки.. подружка постоянно … Читать далее
Моя дочка насмотрелась мультиков и теперь у неё ассоциация конфеты- это праздник и Новый год ))))) я даже сперва не поняла откуда она это взяла, мы то ещё ничего не говорили на эту тему. В прошлом году она ими играла, только позже догадалась развернуть … Читать далее
Это какой то пи… ц сходила платно к ЛОРу на приём в Мопру, вообщем промывание миндалин нужно. Только дневной стационар. Для этого надо сдать анализы по месту жительства. Пошла, к ЛОРу талонов нет. Записалась к терапевту. Терапевт с 16:00. К другому никак … Читать далее
Ох девочки, это ужас (( врачи проглядели нас! Ставили бронхит. Хотя и на дворянку ездили, и в инфекционку консультировались и скорую вызывали несколько раз. В итоге двусторонняя обширная пневмония. Какое же тут гадкое отношение! Это словами не передать … Читать далее
Выставила я значит вещи на авито детские кое какие. Начинает писать дама, что и как спрашивать в смс. Пишу если хотите уточнить- позвоните и все обсудим. Перезвонила. И в ходе диалога выясняется, что мы в разных концах города живём. Дама спрашивает может … Читать далее
У меня больше нет сил – ни моральных, ни физических. Каждый день рано утром вскакиваю на работу, пытаюсь быстрее собраться и убежать – лишь бы его не видеть. А возвращаться не хочется: готова браться за любые сверхурочные, лишь бы оттянуть. Часа по два … Читать далее
Девочки привет! Расскажите где заказывали тортики на праздники? А то знакомая пекла, но в этот раз не может( и времени не много осталось, расстроилась так( Вообщем подскажите где можно заказать вкусный и красивый тортик?
Девочки привет! Обсыпаны ладошки у малышки. Врач сказал что на лекарства. Говорю так мы не пили вообще ничего. Предположила на еду. Ну если если из нового клубнику и шоколад и то не много. Все вот исключила. Даю фенистил и мазь адвантан. Ещё лактофильтрум … Читать далее