Девочки ,кто кушает Нутрилон комфорт ,сейчас сколько съедают ваши детки в 2,5 мес?Мне кажется ,что он более питательный .Ели до этого Хуману ,она конечно нам не подошла (животик сильно болел ),так дочка когда сильно голодная была ела по 150,а сейчас … Читать далее
2 февраля 2018 20:11
Что за день сегодня (((малышка плохо кушает ,переходим на новую смесь ,я на это все сбрасываю (а может и прививка так влияет (((девочки ,как ваши детки реагировали на переход со смеси на новую ?
3 дня кушала по 30 мл ,все хорошо было ,к сегодня уже начала … Читать далее
Витамин Д
1 февраля 2018 18:17
Пробовали аквадетрим ,но от него малышка беспокойная. Врач порекомендовал Вигантол .Были ли у вас какие-то негативные реакция у ребёнка ?
Смесь
1 февраля 2018 18:14
Девочки,если смесь не подходит реакция сразу видна?я уже 3 день вводу по 30 мл Нутрилона,позавчера 1 раз,вчера 3 раза ,а сегодня каждое кормления по 30 мл Новой .Вроде ничего не происходит ,стул нормальный ,нормальной консистенции и цвета ,животик вроде … Читать далее
Смесь
30 января 2018 02:48
Девочки ,кто на ив,кто-то кушает смесь Хуману ?Если да ,то не болят ли животики у малышей ?Мы с рождения на ней ,но у нас жуткие колики ,педиатр на это не обращает внимание ,говорит,что у всех колики и смесь тут не при чем .Но я не могу смотреть как … Читать далее
Девочки ,те кто на ИВ,у вас есть четкий режим кормления ?мы то кушаем через 3-3,5 часа ,ночью как когда ,то с 12 до 8,то кричит в 6,по этому и время все время сдвигается ,бывает ,что и днём когда и проспит кормление .У вас когда время кормления подходит … Читать далее
Родила ))
19 ноября 2017 14:33
Девочка ,3500,55 см))не могу до сих пор в это поверить ))
Пробка
12 ноября 2017 16:00
Девчонки,начала отходить пробка коричневого цвета .У кого так было и через сколько родили ?
Чистка организма
9 ноября 2017 01:12
Девочки ,деликатная тема . После чистки организма ,когда наступают роды ?Сегодня раз 5 была в туалете ,за всю Беременность такого не было .Читала ,что перед родами такое бывает . У кого так было и через сколько родили ?
Микролакс
5 октября 2017 00:10
Девочки ,не прочитала инструкцию к слабительному препарату и вместо ректального введения я проглотила содержимое
Теперь очень переживаю ,что навредит малышке .Кто с таким сталкивался ?