Заметила что я уже прописалась в туалете)Постоянно бегаю писать?Это вообще нормально?)))Вы тоже часто гоняете в туалет?При чем и днём и ночью?Не уж то дальше можно вообще с него не слезть)))Слава богу с запорами проблем нет?
Девочки, у кого были проблемы с растяжками? Чем пользовались? Что помогло?? Интересно вас послушать… ⚠️Может кому-то что-то поможет из описания. ?Растяжки (стрии) — это небольшие полоски, которые появляются на коже, когда она быстро растягивается при … Читать далее
Девочки?, как вас со сном? Высыпаетесь? Я обычно сплю на боку, щас частенько ворочусь, и просыпаюсь от боли, отлеживаю походу бедра(Прям больно?массирую один фиг больно.Еще эта духота тоже тяжеловасто.Вот ловите может кому интересно:? Каждому человекунеобходим … Читать далее
Проводили ли вы фотосессию?Кто считает что это дорого?Дома деток фотографируете? Любите фотосессии? Я очень люблю фотосессии, и обязательно проведу фотосессию беременности и лялькину фотосессию, это так памятно❤️?Фотосессия новорожденных: советы, рекомендации … Читать далее
Как вас дела? Как погода? Как животики? Как состояние? Ооо бооожеее как же душно, жарища.??Не люблю жару, максимум градусов 23 для меня достаточно.Тяжело вообще, ночью даже спать ужасно тяжко, то пульс подскакивает, то ворочусь, гулять даже тяжело, вечером … Читать далее
У ваших деток есть любимые игрушки?Как менялся вкус с рождения и до взросления к любимым игрушкам?Это так умиляет когда ребеночек уже в возрасте с своей любимой затасканной игрушкой)А задача родителя хранить,и оберегать эту игрушку?Как вы увидели свою … Читать далее
Девочки интересно вас послушать, как вы выбирали постельное, или выбераете для ваших крох.Какие вам больше нравятся комплекты(простые, с рисунками, со зверюшками подушками)!? Мне почему-то больше нравятся с рисунками, и вообще я любитель подушек)))Люблю … Читать далее
Всем привет.Ну как ваше беременное настроение?как дома дела?как с мужем?узнали кого ждёте?У нас все хорошо,кровь с 1-ого скрининга хорошая,растем,время летит конечно очень быстро,с гормонами ппц конечно,ругаюсь с мужем пару дней,переживаю,походу это … Читать далее
Кто пил Рибоксин при беременности?
19 июня 2018 20:06
Рибоксин отперебоев в сердце.Сегодня что-то прям сбои идут, погода походу давит, скачет.Или корвалол в таблетках можно?Давненько их не было,не уж то опять эти сбои возвращаются,только жить спокойно начала(и спать
Было ли у вас такое?Как к этому относитесь?Я думаю все таки это тяжело,но потом свыкнишся смыслью иполюбишь всем сердцем.Ребенок не того пола»: как утешиться родителям? ??Отец ждет в коридоре роддома. Выходит нянечка и сообщает: - У вас родился не мальчик … Читать далее