Всем привет.Девоки кто у нас тут декабрьские? Опишите знак Стрелец (какой по вашему этот знак)? Кого ждёте(много ли тут родиться Стрельцов ?)? Как общее состояние? Начали закупаться??Пдр начало Декабря?страшновато
10 книг??️Любителям почитать?
24 июля 2018 11:09
10 книг, которые позволят за полчаса слетать в новую жизнь и вернуться Короткие рассказы хороши тем, что на них нужно не больше получаса. Только подумайте: мы с головой уходим в произведение, а потом выныриваем, дочитав до конца, мы осознали и прониклись … Читать далее
Хмм дела обстоят так?
23 июля 2018 19:29
Я все сопливлю,надоело это состояние,вечно забитого носа и соплей,глаза слезятся,состояние треш...Лечусь.Малышик пинается уже отчётливо,так приятно,и мило это? Стараюсь мыслить позитивно, невсегда получается,переклеили обои в комнате,хоть стала светлее … Читать далее
❤️5 замечательных историй??
22 июля 2018 14:58
Туве Янссон говорила: «Каждый нуждается в том, чтобы ему время от времени рассказывали хорошую историю». 1️⃣Полет хомяка Однажды в эфире шведского телевидения произошел удивительный случай. Один человек рассказывал, из-за чего его мучает совесть: «Когда … Читать далее
??
22 июля 2018 13:34
Желаю каждой ?
????Быть Мамой...❤️?
20 июля 2018 18:27
+6
❤️Мы сидели за ланчем, когда моя дочь как бы между делом упомянула, что она и ее муж подумывают о том, чтобы «завести полноценную семью». — Мы тут проводим опрос общественного мнения, — сказала она в шутку. — Как думаешь, может, мне стоит обзавестись … Читать далее
?Тема подарки на рождение ребенка??
20 июля 2018 14:47
+5
Вот назрел такой вопрос...Вы сами выбирали себе подарок?Или муж сам преподнес?Считаете ли вы что подарки важны?Какой подарок самый важный для вас?
??блииин
20 июля 2018 11:35
Ну вот вчера от жары так стало дурно, думала в обморок упаду, такая слабость была, и вырвало.Больше гулять днём не буду?Еле до дома дошла, долго потом отходила(((Сегодня встала горло болит, слабость, глотать больно(((Как же так то, столько не болела … Читать далее
Жизнь ребенка...(как же жизненно ?)?️
18 июля 2018 14:43
+1
Сын маминой коллеги не вернулся со школы. Мальчишка учился в третьем классе. Родители не волновались до самого вечера — ну, гуляет ребенок и гуляет. Потом бегали по дворам, разыскивали хулигана, обещая ему все возможные кары. В милицию обратились только … Читать далее